Lua_ +
  _Receitas Jeito e Talento       _Receitas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  DONA DE CASA
DONA DE CASA
 
DONA DE CASA, RESIDÊNCIA, EMPREGADA, HIGIENE, LIMPEZA, DOMÉSTICAS, COZINHA...

menu dicas LIMPEZA DE UTENSÍLIOSFABRIQUE SEUS PRÓPRIOS PRODUTOS DE LIMPEZALEGUMESCOMO ELIMINAR A SUJEIRA DA CASACOMO LIMPAR UM DEPURADOR DE AR OU COIFACOMO REMOVER MANCHAS EM TECIDOSCOMO LAVAR O ARROZ INTEGRALCOMO SER MAIS ORGANIZADOCOMO CONSERVAR OS ESTOFADOSCOMO ACABAR COM A BAGUNÇALIMPEZA EM ALUMÍNIOCOMO EVITAR ACIDENTES DENTRO DE CASACOMO TREINAR SUA EMPREGADA DOMÉSTICACOMO LIMPAR PEÇAS DE AÇO INOXCOMO LIMPAR O FOGÃO E OS VIDROSOVOS COMO ALUGAR UM IMÓVEL EM BOM ESTADOCOMO DESENTUPIR A PÍA DA COZINHACOMO TIRAR O EXCESSO DE SAL DO BACALHAUCOMO LIMPAR  A CAIXA DAÀGUACOMO LIDAR COM OS CHEIROS DA CULINÁRIACOMO CONSERVAR OS SAPATOSUSE MELHOR O PÓ DE CAFÉBATATAS - APROVEITE-AS MELHORMASSASCOMO MANTER A PIA SEMPRE ORGANIZADAFEIJÃOSEGREDOS NOS PREPAROS DE CARNESCONSERVAÇÃO DE UNIFORME ESCOLARCOMO LIMPAR SUA CASACOMO ORGANIZAR O SEU ARMÁRIOCARNES

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - SEGREDOS NOS PREPAROS DE CARNES _Anuncie Aqui! _Frases JT
 

1. Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.

2. Quando vocˆ for fazer bolinhos de carnes e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada.
Cada ovo deve ser substituido por uma batata.

3. Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver no balcão. Mande moer a carne na hora.

4. Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.

5. Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não temperá-los com vinagre ou limão.

6. Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora da fritura uma colher de sobremesa de massa de tomate.

7. Quando você fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque.

8. Os bifes douram mais rápido se você colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.

9. Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes, principalmente congeladas, é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.

10. O bife à milanesa ficará mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com um pouco de manjericão picado e alguns dentes de alho, picados e amassados.

11. O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.

12. Deixe a carne assada ou o rosbife descansando por quinze minutos sobre uma tábua, após o cozimento.
Isso facilita o corte e diminui a perda de suco.

13. Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão.
O churrasco ficará mais macio e gostoso.

14. Na hora de fazer churrasco, em vez de usar gravetos ou jornais, embeba um pãozinho em álcool,
coloque o carvão por cima e acenda o fogo.

15. Ao preparar bifes à milanesa, tempere a carne, passe na farinha de trigo, depois em claras batidas e na farinha de rosca.
A clara não deixa o óleo espumar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
06 - COMO LIDAR COM OS CHEIROS DA CULINÁRIA _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

1. Para tirar o cheiro desagradável de alho das mãos, basta esfregá-las com talinhos de salsa.

2. Para tirar o odor de fritura que fica pela casa, coloque no fogo uma casca de laranja polvilhada com açúcar.

3. Você tira facilmente o cheiro de peixe das panelas esfregando na primeira lavagem um pouco de pó de café usado.
Depois, lave as panelas com sabão, e o cheiro desaparecerá.

4. Esfregue as mãos com um pouco de pó de café usado para tirar o cheiro de peixe.

5. Para eliminar o cheiro de peixe dos recipientes, lave-os com água, esfregando com uma esponja embebida em vinagre.

6. Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque umas folhas de manjericão, sálvia ou alecrim dentro da garrafa e depois tampe bem.

7. Coloque os temperos de sua preferência, como salsinha, manjericão, etc., numa assadeira e deixe secar.
Depois, guarde num vidro bem fechado, na geladeira.

8. Para tirar o cheiro de gordura que fica pela casa, esquente numa frigideira, em fogo brando, um pouco de canela em pó.

9. Para tirar com facilidade a gordura de porco das mãos, pegue um pouco de sal e esfregue uma mão na outra.

10. Enxágue as louças com água quente e cascas de limão. O cheiro de cebola, de peixe e de queijo sairá facilmente.

11. Pedaços de carvão colocados dentro da geladeira eliminam o cheiro desagradável.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
07 - FEIJÃO _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Tendas Global_tendas, palcos, locação
 

 

"1. O feijão cozinhará em menos tempo se você der uma primeira fervura por cinco minutos,
depois escorrer e deixar cozinhar em nova água.

2. Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve.
A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.

3. Para que o feijão fique mais saboroso e com o caldo mais grosso, depois de cozido retire uma concha e amasse bem os grãos. Recoloque na panela e leve de volta ao fogo por mais 15 minutos, destampado.

4. O feijão fica mais macio se vocˆ colocar algumas gotas de azeite enquanto ele estiver cozinhando.

5. Coloque o feijão de molho em agua quente por 30 minutos antes do cozimento.
Assim, ele cozinha mais rápido.

6. Para tirar o cheiro de queimado do feijáo, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa.
Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano.

7. Coloque no feijão de molho, de véspera, uma colherinha de fermento em pó.
Ele ficará màis macio.

8. Para a casca do feijão não entupir a válvula da panela de pressão, acrescente na água um pouco de óleo.

9. Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços da farinha de mandioca, faça, à parte,
uma pasta não muito líquida da farinha com água. Depois, vá misturando ao feijão, já passado no liquidificador.

10. Para engrossar feijão aguado, acrescente uma mistura de água com maisena.

11. Outra forma de deixar o caldo de feijão mais grosso é acrescentar uma colher rasa de farinha de trigo.

12. Quando vocˆ cozinhar feijão, só tempere com sal no final do cozimento.
Assim, o feijão não ficará duro.

13. Se o feijão queimar, transfira para outra panela a parte que não está queimada e acrescente uma cebola inteira, com casca, lavada. Leve novamente ao fogo, e ele perderá o gosto de queimado.

14. A sopa de feijão ficará deliciosa se você bater o feijão no liquidificador com tomates maduros e um pouco de água,
coando depois numa peneira.

15. Para tirar o excesso de sal do feijáo, coloque junto para cozinhar uma ou duas batatas cruas.

16. Para conservar o feijão comprado em grande quantidade, guarde numa embalagem plástica,
dentro da gaveta de verduras da geladeira.
O feijão guardado em lata ou em vidro seca facilmente.

17. Afervente o feijão até que ele cresça.
Coloque numa garrafa térmica, juntamente com a água do cozimento até a boca, e feche hermeticamente.
Deixe por uma noite.
Na manhã seguinte o feijão estará totalmente cozido, e você terá feito uma boa economia de gás."

www.dicas.jeitoetalento.com.br



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  ESPECIAL ANIVERSÁRIOS_especiais JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
08 - LIMPEZA DE UTENSÍLIOS _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 

"1. Para lavar louça, você pode usar um detergente barato e acrescentar, para cada meio litro, uma colher de sopa de vinagre.
O vinagre cortará a gordura e deixará a louça brilhando.

2. A nata do leite serve para limpar objetos de prata.

3. Para facilitar a limpeza do ralador de queijo, passe uma batata crua sobre sua superfície.
A batata retirará os resíduos de queijo.

4. Para limpar peças de prata, mergulhe-as numa solução de água fervente com sal e deixe por cinco minutos.
Depois, lave as peças em água corrente com sabão de coco.

5. Para limpar talheres e objetos de prata, use a água em que você cozinhou batata.

6. Antes de ralar queijo, pincele o ralador com óleo. Na hora de lavar, o queijo se soltará mais facilmente.

7. Tire as manchas da pia de aço inoxidável com um pano embebido em álcool.
Se houver ferrugem, passe fluido de isqueiro, depois gotas de óleo de oliva e, em seguida, uma esponja com detergente.
A pia ficará novinha.

8. Para limpar o mármore, esfregue-o com um saquinho de sal, molhado.

9. Para retirar a gordura do exaustor de cozinha, retire o filtro e deixe de molho em água bem quente, com algumas gotas de detergente. Enxágue bem antes de recolocar no lugar."



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
DONA DE CASA, DOMÉSTCAS, TIRAR MANCHAS E SUJEIRAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
DICAS JT

DICAS JT
 
    << 01 ... 02 03 04 ... 08 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos O MUNDO DA DANÇAFENÔMENOSCHEERLEDERSEXPOSIÇÕESSTOP MOTIONDECORAÇÕESMÚSICASMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓARTES GERAIS

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Tendas Global_tendas, palcos, locação GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.frases.jeitoetalento.com)
(JT) (www.dicas.jeitoetalento.com)