Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  APERITIVOS
APERITIVOS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE APERITIVOS...

menu receitas ACARAJÉFRITOS DE QUEIJOFATIA DE MELÃO COM SALPICÃO DE FRANGOBATATA FRITA FRESQUINHAERVA-DOCE ASSADACROCRETE ESPECIALCOMO FAZER FAROFABOLINHO DE BATATA COM QUEIJOAMENDOIM DOCEFRITOS DE QUEIJOSANDUÍCHE DE FORNOCROCRETE DE CARNE MOÍDAAPERITIVOSKAFTA COM MOLHO DE COALHADABOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO CREMOSOBOLINHO DE MILHO VERDE

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - FRITOS DE QUEIJO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas
 

INGREDIENTES

50 gramas de mussarela
50 gramas de queijo minas
50 gramas de queijo prato
200 gramas de provolone
Uma pitada de orégano Sal a gosto
1 ovo Amido de milho
Camarões cozidos com sal, limão e corante

MODO DE PREPARO

Misture os queijos, o ovo e coloque uma pitada de sal e orégano.
Vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar liga na massa.
Pegue um pouco da massa e recheie com 3 camarões. Depois faça rolinhos.
Frite os bolinhos no óleo (a temperatura ideal é de 250 graus Celsius).
Não mexa! Depois é só deixar escorrer para ficar bem sequinho.
Você também pode congelar. É só tirar do congelador 30 minutos antes de fritar



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
10 - KAFTA COM MOLHO DE COALHADA _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES

Kafta
½ kg de carne moída de primeira
1 cebola
¼ pimentão vermelho
1 pires de hortelã
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta moída
100 ml de água Palitos de churrasco

Molho
2 potes de coalhada pronta de 170 g cada um
1 pires de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Kafta
Corte o pimentão, o hortelã e a cebola bem finos. Em uma tigela, coloque a carne moída junto com os demais ingredientes. Misture tudo. S
e desejar, esse processo pode ser feito com a mão. Usando as mãos, pegue pequenas bolinhas de carne e dê forma às kaftas.
Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno, em uma temperatura de 200ºC durante 30 minutos ou até assar completamente.
Na metade do tempo, vire a carne. Espete nos palitos.

Molho
Corte a hortelã bem fininha. Em uma tigela, coloque a coalhada e misture bem com os outros ingredientes. Está pronto para servir.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
11 - SANDUÍCHE DE FORNO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma (sem casca)
3 xícaras de molho de tomate
3 xícaras de molho branco
Presunto (ou o recheio de sua preferência)
500 g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
Orégano

MODO DE PREPARO

Essa receita leva dois tipos de molho, o branco e o vermelho.
Pré-aqueça o forno a 180ºC, enquanto o sanduíche é montado.
Em uma forma ou recipiente de vidro, cubra o fundo com molho branco e coloque o pão de forma até completar uma camada.
Sobre o pão coloque o molho de tomate e bastante muçarela, porque essa será a única camada do lanche, pode acrescentar presunto ou outro ingrediente de sua preferência.
Cubra com mais uma camada de pão de forma, molho de tomate e molho branco.
Coloque fatias de tomate em cima dos molhos e mussarela também em grade quantidade.
Essa será a cobertura.
Coloque bastante orégano e azeite. E leve ao forno para gratinar, durante dez minutos ou até o queijo derreter completamente. Está pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
12 - COMO FAZER FAROFA _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de bacon picado
4 dentes de alhos espremidos. Se for alho em conserva usar ½ colher de sopa.
4 xícaras de chá de farinha de mandioca crua e grossa
2 colheres de sopa de salsa picada Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, o bacon, e deixe fritar por cinco minutos ou até que o bacon esteja quase sequinho e dourado. Acrescente o alho e deixe até que comece a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem aos ingredientes da panela. Retire do fogo, misture a salsa e coloque o sal a gosto.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
RECEITAS DE APERITIVOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando MUSEU CATSVENTO E AQUÁRIO DE SÃO PAULO/SPMUSEU HISTÓRICO DE TAMBAÚ/SPPARQUE PORTUGAL, EM CAMPINAS/SPZOOLÓGICO E BOSQUE  DE RIBEIRÃO PRETO/SPPaARQUE CURUPIRA, EM  RIBEIRÃO PRETO/SPZOOLÓGICO DE SÃO PAULO/SPMUSEU CASA DE PORTINARI/SP

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Anuncie Aqui! _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo GRIFE JEITO E TALENTO _Valdirart Design_design gráfico _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Tendas Global_tendas, palcos, locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.portal.jeitoetalento.com)
(JT) (www.lojadosidney.jeitoetalento.com)