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INGREDIENTES
Kafta
½ kg de carne moída de primeira
1 cebola
¼ pimentão vermelho
1 pires de hortelã
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta moída
100 ml de água Palitos de churrasco
Molho
2 potes de coalhada pronta de 170 g cada um
1 pires de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Kafta
Corte o pimentão, o hortelã e a cebola bem finos. Em uma tigela, coloque
a carne moída junto com os demais ingredientes. Misture tudo. S
e desejar, esse processo pode ser feito com a mão. Usando as mãos, pegue
pequenas bolinhas de carne e dê forma às kaftas.
Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno, em uma temperatura de 200ºC
durante 30 minutos ou até assar completamente.
Na metade do tempo, vire a carne. Espete nos palitos.
Molho
Corte a hortelã bem fininha. Em uma tigela, coloque a coalhada e misture
bem com os outros ingredientes. Está pronto para servir. |
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