Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  APERITIVOS
APERITIVOS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE APERITIVOS...

menu receitas FRITOS DE QUEIJOERVA-DOCE ASSADABOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO CREMOSOSANDUÍCHE DE FORNOFATIA DE MELÃO COM SALPICÃO DE FRANGOFRITOS DE QUEIJOAMENDOIM DOCECOMO FAZER FAROFACROCRETE ESPECIALBOLINHO DE MILHO VERDEBOLINHO DE BATATA COM QUEIJOACARAJÉCROCRETE DE CARNE MOÍDABATATA FRITA FRESQUINHAAPERITIVOSKAFTA COM MOLHO DE COALHADA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - BOLINHO DE MILHO VERDE _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

2 latas de milho verde
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo ralado Cheiro verde e sal a gosto
300g de queijo mussarela em cubos
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.

Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
14 - CROCRETE DE CARNE MOÍDA _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 col.sopa de óleo/azeite 2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colsobremesa de fermento
Pimenta salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha para empanar
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO


Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
15 - BOLINHO DE BATATA COM QUEIJO _Valdirart Design_design gráfico _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

INGREDIENTES

1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal. Misture bem. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez). Retire e coloque sobre papel toalha.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
16 - CROCRETE ESPECIAL _Guardião - Segurança Eletrônica _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

½ kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
Sal a gosto
50 ml de óleo
50 gramas de cheiro verde picadinho
½ litro de leite
120 gramas de farinha de trigo
1 chuchu médio
1 cenoura grande
2 mandioquinhas médias
1 batata grande
2 tomates médios sem pele picados
2 ovos inteiros
Farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Reserve os tomates.
Cozinhe os legumes juntos. Amasse bem e reserve. Refogue a carne moída no óleo até ficar bem soltinha. Acrescente os temperos aos poucos. Adicione os tomates.
Depois de tudo bem cozido, acrescente os legumes amassados e o leite.
Quando essa mistura ferver, acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco. Modele os croquetes.
Passe nos ovos batidos e, em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
RECEITAS DE APERITIVOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu curiosidades OS 05 ESTÁDIOS MAIS IMPONENTES DO MUNDOA BOLA E A TABELA DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES 2013CARTÕES AMARELO E VERMELHOOS CONVOCADOS DO BRASIL PARA A COPA 2014QUANDO SURGIU O FUTEBOLCOBRANÇA DE PÊNALTITODAS AS COPAS DO MUNDOCOMO SURGIU A BOLACOMO SURGIU A COPA DO MUNDO12 CRAQUES DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES 2013COPA DO MUNDO 2010 - CURIOSIDADES0S 10 MAIORES CRAQUES DO BRASIL NAS COPAS10 MELHORES TIMES DE FUTEBOL DO MUNDOA PRIMEIRA COPA DO MUNDOCOMO SURGIU A COPA DAS CONFEDERAÇÕESNOSSO ESPORTE-REI: O FUTEBOLOS ESTÁDIOS DO BRASIL E SUAS HISTÓRIASCURIOSIDADES SOBRE AS COPAS DE 1930, 34 E 38COMO ERA O FORMATO DOS CAMPEONATOS: 1930 - 1998O QUE É UM IMPEDIMENTO NO FUTEBOL?AS BOLAS DE TODAS AS COPAS DO MUNDO

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Anuncie Aqui! _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Dicas JT_como fazer, como resolver _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Frases JT _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Portal Jeito e Talento_variedades

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.dicas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.cscvasos.jeitoetalento.com)