Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  ARROZ
ARROZ
 
RECEITAS PRÁTICAS DE ARROZ...

menu receitas ARROZ DOCE COM ABACAXIARROZ COM CAMARÃOARROZ DE BACALHAUARROZ À GREGAARROZ AGRIDOCE COM AMÊNDOASBOLINHO DE ARROZARROZ BRANCOARROZ À CARRETEIROARROZ COM CASTANHA DE CAJU E MANJERICÃOBOLINHO DE ARROZARROZ DE FORNO À MINEIRAARROZ DE FORNO COLORIDOARROZ DE FORNO À PARMEGIANAARROZ DE PÁSCOA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - BOLINHO DE ARROZ _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

2 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico

MODO DE PREPARO

Bata no liqüidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.
Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinha e frite em óleo quente.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
06 - ARROZ À CARRETEIRO _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

800 g de charque picado
1 cebola
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de banha
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água fervendo
Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque com antecedência o charque de molho, trocando a água várias vezes
Refogue o alho e a cebola na banha e junte o charque picado
Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre
Adicione a água e baixe o fogo
Na hora de servir coloque por cima tempero verde picadinho



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES  
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
07 - ARROZ COM CASTANHA DE CAJU E MANJERICÃO _Dicas JT_como fazer, como resolver _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras (chá) de água fervente
óleo e sal a gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos
ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
08 - ARROZ AGRIDOCE COM AMÊNDOAS _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Controller_Assessoria Contábil
 

INGREDIENTES
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de geléia de pêssego light
1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
Rúcula picada para decorar
Salsinha à gosto


MODO DE PREPARO
Lave o arroz, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o arroz e mexa até começar a torrar.
Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio.
Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido.
Se for necessário coloque mais um pouco de água.
Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula.
Decore com as lascas de amêndoas ou à gosto.

 



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
RECEITAS DE ARROZ
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando ZOOLÓGICO DE SÃO PAULO/SPMUSEU CASA DE PORTINARI/SPZOOLÓGICO E BOSQUE  DE RIBEIRÃO PRETO/SPMUSEU CATSVENTO E AQUÁRIO DE SÃO PAULO/SPPARQUE PORTUGAL, EM CAMPINAS/SPMUSEU HISTÓRICO DE TAMBAÚ/SPPaARQUE CURUPIRA, EM  RIBEIRÃO PRETO/SP

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Dicas JT_como fazer, como resolver _Ao Ganha Pouco_materiais para construção, constutora _Ao Ganha Pouco_materiais para construção, constutora _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.cscvasos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.tendasglobal.jeitoetalento.com)