Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  BOLOS
BOLOS
 
RECEITAS FÁCEIS DE BOLOS, DE CHOCOLATE, DE VIDRO, COOKIE, FLORESTA NEGRA, DE IOGURTE, DE LIMÃO...

menu receitas BOLO DE REPOLHOBOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTENBOLO DE LEITE CONDENSADOBOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATEBOLO COOKIEBOLO DE ROLOBOLO GELADOBOLO DE MILHO CREMOSOBOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURABOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADORBOLO DE MANDIOCABOLO DE MILHOBOLO DE CHOCOLATE E AVEIABOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADORBOLO DE IOGURTEBOLO FLORESTA NEGRABOLO MIL FOLHASBOLO DE NOZ E MELBOLO DE VIDROBOLO DE QUEIJO E COCO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

- Massa:
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
- Cobertura:
1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

_Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  ESPECIAL CASAMENTOS_especiais JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
02 - BOLO FLORESTA NEGRA _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 


INGREDIENTES

- Massa
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 unidade(s) de gema de ovo
150 ml de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de chocolate meio amargo ralado(s)
quanto baste de cereja em conserva
- Calda
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de marasquino


MODO DE PREPARO

- Massa
Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
Por último acrescente as claras em neve
Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.
- Recheio
Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata até o ponto de chantilly.
- Calda
Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.

Montagem:
Depois de assar o bolo, deixe a massa esfriar e divida, com a ajuda de um barbante, em três partes.
Coloque uma das partes em uma assadeira com o fundo falso.
Regue a massa com bastante calda até deixá-la encharcada.
Espalhe o chantilly com a ajuda de uma espátula sobre a massa.
Cubra o creme com as cerejas e depois espalhe raspas de chocolate.
Cubra com a segunda parte da massa, repita o recheio e cubra com a última parte da massa.
Corte um papelão no formato de um círculo um pouco maior que a assadeira.
Com a ajuda deste papelão vire o bolo e coloque na bandeja onde pretende servir.
Além de ajudar no manuseio do bolo, o papelão também absorve o excesso de umidade.
Com a ajuda de uma faca acerte o recheio até que fique bem liso.
Use o restante do chantilly para cobrir o bolo.
Deixe a cobertura lisa e coloque, só na superfície do bolo, raspas de chocolate.
Coloque cerejas sobre o chocolate e na lateral do bolo.
Polvilhe com acúcar de confeiteiro sobre o chocolate e, receba os elogios.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CURIOSIDADES DE CASAMENTOS_curiosidades JT
 
  BOUQUET DE NOIVA_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
03 - BOLO COOKIE _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 


INGREDIENTES

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 xícara(s) (chá) de margarina
1 unidade(s) de ovo
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos.
Acrescente ovo e o chocolate.
Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.
Desenforme depois de frio e sirva em pedaços

 



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DOCES PARA FESTAS_receitas JT
 
  ESPECIAL CASAMENTOS_especiais JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
04 - BOLO DE ROLO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 


INGREDIENTES

250 gr de açúcar
250 gr de manteiga
5 unidade(s) de ovo
250 gr de farinha de trigo
1/2 lata(s) de goiabada


MODO DE PREPARO

Bate bem o açúcar e a manteiga.
Junte as gemas, uma a uma.
Depois, as claras em neve.
Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
Repita o mesmo processo, até a última camada.
Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

 

 



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CURIOSIDADES DE CASAMENTOS_curiosidades JT
 
  BOUQUET DE NOIVA_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
RECEITAS DE BOLOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 02 03 04 ... 05 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu frases Correio Elegante - GalanteioMensagens de AcolhidaGírias de FutebolFrases para Aniversários de 15 anosMensagens para Aaniversários de 15 anosRimas de AmorRimas de RodeioCerimoniais para DebutantesMensagens para CasamentosFrases de Aniversário de 2 anosFrases EngraçadasParlendas InfantisFrases de NatalFrases de PáscoaTrava LínguasFrases de Aniversário de l anoCantadas e XavecosMensagens de ReconciliaçãoMensagens de DespedidaFrases de Para-Choque de CaminhãoFrases de AmizadeMensagens para Aniversários de 18 anosCantigas de Roda - letra e músicaAniversários de AdultosHinos de Futebol - letra e músicaFrases BíblicasMensagens de Formatura

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Portal Jeito e Talento_variedades _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Guardião - Segurança Eletrônica

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.curiosidades.jeitoetalento.com)
(JT) (www.anuncie.jeitoetalento.com)