Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  BOLOS
BOLOS
 
RECEITAS FÁCEIS DE BOLOS, DE CHOCOLATE, DE VIDRO, COOKIE, FLORESTA NEGRA, DE IOGURTE, DE LIMÃO...

menu receitas BOLO DE IOGURTEBOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTENBOLO DE QUEIJO E COCOBOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADORBOLO DE CHOCOLATE E AVEIABOLO FLORESTA NEGRABOLO DE VIDROBOLO MIL FOLHASBOLO DE ROLOBOLO DE MILHO CREMOSOBOLO DE LEITE CONDENSADOBOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATEBOLO COOKIEBOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURABOLO DE MILHOBOLO GELADOBOLO DE REPOLHOBOLO DE MANDIOCABOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADORBOLO DE NOZ E MEL

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - BOLO DE IOGURTE _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 

INGREDIENTES

1 copo(s) de iogurte natural
1/2 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de açúcar
2 copo(s) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador
e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro,
untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido,
por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

 


 



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CASAMENTO (GEORGEA E DANIEL)_fotografando JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
10 - BOLO DE VIDRO _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 


GELATINA

2 embalagens gelatina pêssego/manga
750 ml de água

Leva-se 500 ml de água a ferver, dissolve-se a gelatina,
adiciona-se 250 ml de água fria, mexe-se e reserva-se.
Na prática utiliza-se o pó para fazer 1 l de gelatina,
mas reduz-se a água e faz-se apenas 0,75 l.

MASSA DO BOLO

8 claras batidas em castelo
6 gemas
150 gr de açúcar em pó
150 gr de farinha

Aquece-se o forno. Bate-se as claras em castelo.
À parte bate-se as gemas com o açúcar, junta-se a farinha e por último as claras.
Leva-se ao forno numa forma untada com margarina.
O bolo depois de feito tem que caber na forma de aro amovível,
por isso ou utiliza-se uma forma de tamanho mais pequeno,
ou depois tem que se cortar um pouco o bolo todo à sua volta.

RECHEIO

2 gemas
330 ml de leite
50 gr de açúcar em pó
50 gr farinha maizena
1 colher chá aroma baunilha

Num tacho bate-se as gemas com o açúcar.
Adiciona-se um pouco de leite, mexe-se e junta-se a farinha.
Por último adiciona-se o aroma e o restante leite.
Leva-se ao lume a engrossar.

1 lata de pêssego para enfeitar

MONTAGEM DO BOLO

Desenforma-se o bolo para cima da base da forma de aro amovível,
corta-se ao meio e recheia-se com pedaços de pêssego e parte do recheio.
Coloca-se a outra metade do bolo por cima e barra-se o bolo todo com o resto do preparado do recheio.
Coloca-se o resto do pêssego por cima e laterais.
Posteriormente coloca-se o aro na forma e (agora vem a parte do jogo da paciência)
aos poucos vai-se colocando a gelatina nas laterais e levando ao frigorífico para solidificar.
Repete-se o processo até acabar a gelatina.Leva-se ao frigorífico para solidificar na totalidade.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas PIADAS DE CASAMENTO_piadas JT
 
  DICAS DE CASAMENTOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
11 - BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR _Portal Jeito e Talento_variedades _Portal Jeito e Talento_variedades
 


INGREDIENTES

MASSA
- 4 ovos
- 01 gelatina de limão
- 01 xícara de óleo
- 01 copo de iogurte natural
- 01 bolo de caixinha de limão
- 01 colher de sopa de fermento

COBERTURA
- 01 lata de leite condensado
- 02 limões

MODO DE PREPARARO

MASSA
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.
Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.

COBERTURA
Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.
Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.

Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.




+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CASAMENTO (JULIANA E OSMAR)_fotografando JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
12 - BOLO GELADO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA COBERTURA
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

COBERTURA
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
 
  MENSAGENS DE CASAMENTOS_frases JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
RECEITAS DE BOLOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 03 04 ... 05 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos 5 ERROSDIFERENÇAS NAS CENASDJ MIXERSHOW DE LUZES6 DIFERENÇASPEPSI - PIMBALL4D PIMBALLBOLA DE TENISCAVALOS CANTORESBUSCA NA SELVABREAK DANCEEMBAIXADASCÃES - SIMILARIDADESEQUILÍBRIOESTILO LIVREINTERFACE ESPACIAL

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Frases JT _Portal Jeito e Talento_variedades _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Guardião - Segurança Eletrônica _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Anuncie Aqui! _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.cscvasos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.cscvasos.jeitoetalento.com)