Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  BOLOS
BOLOS
 
RECEITAS FÁCEIS DE BOLOS, DE CHOCOLATE, DE VIDRO, COOKIE, FLORESTA NEGRA, DE IOGURTE, DE LIMÃO...

menu receitas BOLO DE QUEIJO E COCOBOLO MIL FOLHASBOLO DE MILHOBOLO DE MILHO CREMOSOBOLO DE CHOCOLATE E AVEIABOLO DE REPOLHOBOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATEBOLO DE ROLOBOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADORBOLO DE VIDROBOLO DE NOZ E MELBOLO DE IOGURTEBOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADORBOLO COOKIEBOLO GELADOBOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURABOLO DE LEITE CONDENSADOBOLO DE MANDIOCABOLO FLORESTA NEGRABOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - BOLO DE IOGURTE _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES

1 copo(s) de iogurte natural
1/2 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de açúcar
2 copo(s) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador
e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro,
untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido,
por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

 


 



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
 
  CURIOSIDADES DE CASAMENTOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
10 - BOLO DE VIDRO _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 


GELATINA

2 embalagens gelatina pêssego/manga
750 ml de água

Leva-se 500 ml de água a ferver, dissolve-se a gelatina,
adiciona-se 250 ml de água fria, mexe-se e reserva-se.
Na prática utiliza-se o pó para fazer 1 l de gelatina,
mas reduz-se a água e faz-se apenas 0,75 l.

MASSA DO BOLO

8 claras batidas em castelo
6 gemas
150 gr de açúcar em pó
150 gr de farinha

Aquece-se o forno. Bate-se as claras em castelo.
À parte bate-se as gemas com o açúcar, junta-se a farinha e por último as claras.
Leva-se ao forno numa forma untada com margarina.
O bolo depois de feito tem que caber na forma de aro amovível,
por isso ou utiliza-se uma forma de tamanho mais pequeno,
ou depois tem que se cortar um pouco o bolo todo à sua volta.

RECHEIO

2 gemas
330 ml de leite
50 gr de açúcar em pó
50 gr farinha maizena
1 colher chá aroma baunilha

Num tacho bate-se as gemas com o açúcar.
Adiciona-se um pouco de leite, mexe-se e junta-se a farinha.
Por último adiciona-se o aroma e o restante leite.
Leva-se ao lume a engrossar.

1 lata de pêssego para enfeitar

MONTAGEM DO BOLO

Desenforma-se o bolo para cima da base da forma de aro amovível,
corta-se ao meio e recheia-se com pedaços de pêssego e parte do recheio.
Coloca-se a outra metade do bolo por cima e barra-se o bolo todo com o resto do preparado do recheio.
Coloca-se o resto do pêssego por cima e laterais.
Posteriormente coloca-se o aro na forma e (agora vem a parte do jogo da paciência)
aos poucos vai-se colocando a gelatina nas laterais e levando ao frigorífico para solidificar.
Repete-se o processo até acabar a gelatina.Leva-se ao frigorífico para solidificar na totalidade.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CASAMENTO (JULIANA E OSMAR)_fotografando JT
 
  CURIOSIDADES DE CASAMENTOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
11 - BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 


INGREDIENTES

MASSA
- 4 ovos
- 01 gelatina de limão
- 01 xícara de óleo
- 01 copo de iogurte natural
- 01 bolo de caixinha de limão
- 01 colher de sopa de fermento

COBERTURA
- 01 lata de leite condensado
- 02 limões

MODO DE PREPARARO

MASSA
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.
Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.

COBERTURA
Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.
Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.

Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.




+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas DICAS DE CASAMENTOS_dicas JT
 
  DOCES PARA FESTAS_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
12 - BOLO GELADO _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA COBERTURA
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

COBERTURA
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CASAMENTO (TALITA E GUSTAVO)_fotografando JT
 
  ESPECIAL CASAMENTOS_especiais JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
RECEITAS DE BOLOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 03 04 ... 05 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando 39ª MARCHA DA FÉ - PADRE DONIZETTI, EM TAMBAÚ/SP55º CONCURSO DE BANDAS E FANFARRAS11ª TRILHA DE TAMBAÚ/SPTRILHA DE GAIOLASTEATRO  A BRUXINHA  QUE ERA BOADESFILE CÍVICO DE TAMBAÚ/SP40ª MARCHA DA FÉ - PADRE DONIZETTI, EM TAMBAÚ/SP10ª TRILHA DE TAMBAÚ/SP13ª TRILHA DE TAMBAÚ/SPCarnaval Tambaú 2012FESTIVAL DE DANÇA  - DE LÁ PRA CÁ2º ENCONTRO DE CARROS ANTIGOS, EM SANTA CRUZ DAS PALMEIRAS/SP52º CONCURSO DE BANDAS E FANFARRAS8ª TRILHA DE MOTOS DE TAMBAÚ/SP38ª MARCHA DA FÉ - PADRE DONIZETTI, EM TAMBAÚ/SPTEATRO A ÚLTIMA BÊNÇÃO10º TRILHÃO DE MOTOS TAMBAÚ/SP12ª TRILHA DE TAMBAÚ/SPFESTIVAL DE DANÇA - ANJOS DA DANÇATeatro Casa de Brinquedos

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Portal Jeito e Talento_variedades _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Guardião - Segurança Eletrônica

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)
(JT) (www.sartoriinformatica.jeitoetalento.com)