Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CAMARÃO
CAMARÃO
 
RECEITAS PRÁTICAS DE CAMARÃO...

menu receitas CAMARÃO TROPICALBOBÓ DE CAMARÃOCAMARÃO EMPANADOCAMARÃO COM CATUPIRYCAMARÃO CROCANTECAMARÃO COM REQUEIJÃOFRITADA DE CAMARÃORISOTO DE CAMARÃO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - CAMARÃO EMPANADO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas
 

INGREDIENTES

350 g de camarões grandes
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

Massa:
2 xíc. (chá) de água
1 clara
2 colheres (sobremesa) de maisena
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
300 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja.
Reserve.
Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
Misture o fermento em pó.
Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
Vá retirando-os e secando em papel absorvente



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
06 - CAMARÃO TROPICAL _Frases JT _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
250 ml de creme de leite
manteiga
200 g de abacaxi picado
1 kg de camarões médios inteiros


MODO DE PREPARO

Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente.
Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite.
Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
Em seguida, retire do fogo e coe.
Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
07 - FRITADA DE CAMARÃO _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

1 kg de camarões limpos e sem casca
Sal
Pimenta
Cheiro verde
Limão
Cebola
1 copo de leite
Algumas ostras (se quiser)
6 ovos


MODO DE PREPARO

Esquente uma colher de sopa de manteiga, junte a cebola, sal, pimenta, o cheiro verde e o limão
Assim que a cebola dourar, junte os camarões, que já devem estar cozidos na água, o palmito, as ostras, o leite e deixe cozinhar um pouco
À parte bata as claras em neves e depois junte as gemeas com 1 pitada de sal
Leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga
Deixe derreter e junte parte dos ovos batidos, em cima o molho feito com os camarões; por fim o resto dos ovos, deixe cozinha um pouco em fogo brando

Depois leve ao forno para dourar


 



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
08 - RISOTO DE CAMARÃO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Guardião - Segurança Eletrônica
 

Para o caldo de camarão

2l de água
3 tabletes de caldo de camarão
Cascas, cabeça e rabo de camarão
Louro, alecrim e manjericão a gosto
Grãos de pimenta-do-reino inteiros
Sal a gosto
Para o risoto

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
250 g de arroz arbóreo
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
Caldo de camarão reservado (de 8 a 10 conchas)
400 g de camarões temperados e passados no azeite e manteiga
400 g de queijo mascarpone
50 g de queijo parmesão ralado médio
1 colher (sopa) de manteiga gelada
Em outra frigideira prepare o camarão

Para o camarão

400 de camarões médios limpos, temperados com limão alho e sal
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo

Para o caldo de camarão

Numa panela, coloque a água, os tabletes de caldo, as cascas, as cabeças e os rabos do camarão, o louro, o alecrim, o manjericão e os grãos de pimenta. Acerte o sal.

Deixe cozinhar até reduzir para 1 1/2 litro de caldo.

Reserve.

Para o risoto

Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
Amoleça a cebola, junte o arroz e refogue.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Adicione em conchas o caldo de camarão até o pré-cozimento para juntar os camarões e o mascarpone.

Para o camarão

Numa frigideira, coloque o azeite, a manteiga e frite os camarões temperados.
Misture ao arroz.
Se necessário, coloque mais caldo.
Junte esses camarões, o mascarpone, o queijo ralado e a manteiga.
Decore com queijo parmesão ralado, lascas de parmesão e 3 camarões grandes fritos.
\Salpique cheiro-verde picado.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
RECEITAS DE CAMARÃO
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos ESTILO LIVREPEPSI - PIMBALLBOLA DE TENIS5 ERROSCAVALOS CANTORESBUSCA NA SELVABREAK DANCEEMBAIXADASSHOW DE LUZESDJ MIXER4D PIMBALLEQUILÍBRIOCÃES - SIMILARIDADESINTERFACE ESPACIAL6 DIFERENÇASDIFERENÇAS NAS CENAS

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
GRIFE JEITO E TALENTO _Anuncie Aqui! _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas GRIFE JEITO E TALENTO

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.anuncie.jeitoetalento.com)
(JT) (www.curiosidades.jeitoetalento.com)