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INGREDIENTES
-4
litros de água
-2
cubos de caldo de legumes
-2
abobrinhas cortadas em cubos
-2
cenouras cortadas em cubos
-2
xícaras (chá) de couve-flor
-1
pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
-4
colheres (sopa) de manteiga
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
cebola picada
-4
tomates sem sementes picados
-1
xícara (chá) de creme de leite fresco
-1/2
xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-Sal
e pimenta-do-reino a gosto
-Salsa
picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em
uma panela grande, coloque 4 litros de água, leve ao fogo médio
e deixe ferver. Dissolva o caldo de legumes e cozinhe os legumes picados
até ficar al dente. Escorra reservando a água e reserve
os legumes. Na mesma água que cozinhou os legumes, cozinhe o macarrão
al dente. Escorra e reserve aquecido. Em uma panela grande aqueça
a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, junte o tomate e os
legumes cozidos e deixe refogar por uns 3 minutos, junte o creme de leite,
misture bem e acrescente a azeitona e o macarrão. Tempere com sal
e pimenta e transfira para uma travessa de servir. Salpique com a salsa
e sirva em seguida. |
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