Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  BIFES
BIFES
 
RECEITAS FÁCEIS, COMPLETAS, GOSTOSAS, SABOROSAS, CARNE, SUINA, BOVINA, DE FRANGO, DE PEIXE, BIFES, MOÍDA, FILÉS, CHURRASCOS...

menu receitas BIFE A PARMEGIANACHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇAPEITO DE PERU AO CHAMPANHEBIFES AO MOLHO MADEIRAPICADINHO DE CARNE AO VINHOBIFE PIZZAPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADAESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHALOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁCHURRASCO DE CARNEIROCHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANAPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOESTROGONOFE DE FRANGOSTROGONOFF À MINEIRACHURRASCO GAÚCHOSTROGONOFF DE ALMÔNDEGASESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAFAROFA DE CARNE SECAPERU ASSADO SIMPLESBOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXIGRATINADO DE FRANGOCHURRASCO GREGOCUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRACOXÃO DURO DE PANELASALADA COLORIDA DE FRANGOBIFE ACEBOLADOCOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOSTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDAPEITO DE PERU AO CHAMPANHELOMBO ESPECIALPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOCOSTELINHA DE PORCOBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESAFRALDINHA ASSADA NA CERVEJA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - BIFES AO MOLHO MADEIRA _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
  INGREDIENTES

- 1 kg de bifes de alcatra
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 2 xícaras de vinho tinto seco
- 1 xícara de água
- 6 colheres de molho shoyu
- 2 colheres extrato de tomate
- 1 colher de açúcar
- 6 colheres de manteiga
- ½ colher de amido
- 1 Tablete de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga
Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia
Reserve.
Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
Deixe ferver bem.
Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho
Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.
Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer TRUQUES NA COZINHA_dicas JT
 
  TRUQUES NA COZINHA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
02 - BIFE A PARMEGIANA _Anuncie Aqui! _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
  INGREDIENTES

- 1 Lata de Molho de tomate
- 1 kg de bifes de alcatra
- 4 Ovos mexidos
- 2 Xíc de farinha de trigo
- 4 Xíc de farinha de rosca
- ½ Xic de óleo

- Salsinha picada a gosto
- 1 copo de vinho branco
- Fatias de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso

Depois passe nos ovos e logo em seguida na farinha de rosca

Frite em óleo bem quente até dourar.

Numa panela coloque o Molho de tomate, o vinho e a salsinha

Deixe ferver uns 3 min.

Cubra os bifes com o molho de tomate e logo em seguida com o queijo mussarela

Leve ao forno para derreter o queijo.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte SALMÃO RECHEADO_receitas JT
 
  TRUQUES NA COZINHA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
03 - BIFE ACEBOLADO _Frases JT _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

- 200 g de carne bovina

- 2 cebolas grandes

- 2 sachês de sazón vermelho

- 1 copo americano de vinagre

- Azeite

- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque a carne em uma vasilha

Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture


Reserve

Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha

Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture

Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio

Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne,

coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT
 
  LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
04 - BIFE PIZZA _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

 


INGREDIENTES

1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)
sal e pimenta-do-reino a gosto
um fio de azeite
400 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
4 tomates cortados em rodelas finas
(temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
sal e orégano a gosto
200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

MODO DE PREPARO

Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho
(tenha o cuidado de não rasgar os bifes).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite.
Reserve.

Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
- bifes temperados
- molho de tomate pronto
- fatias de queijo mussarela
- fatias de presunto
- rodelas finas de cebola
- rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
- orégano a gosto
Repita novamente as camadas (mais 2 vezes)
e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.
Sirva imediatamente com arroz branco.

www.RECEITAS.jeitoetalento.com.br



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer FRITOS DE QUEIJO_receitas JT
 
  SALMÃO RECHEADO_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
...PICANHA, COSTELINHA, ACÉM, FRALDINHA, FILÉ MIGNON, MÚSCULO, FÍGADO, PATINHO, LOMBO, COXÃO, GRATINADO, PERU, BOLINHOS...
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 01 ... 01 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos DESENHOS CRIATIVOSORIGAMIORIGAMIS 3DDESENHOS INCRÍVEISUNHAS DECORADASBOLOS DE ANIVERSÁRIOS menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Portal Jeito e Talento_variedades _Frases JT

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)