Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  RECEITAS DE CARNES
RECEITAS DE CARNES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES...

menu receitas CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANABIFES AO MOLHO MADEIRAPEITO DE PERU AO CHAMPANHEBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESAGRATINADO DE FRANGOFRALDINHA ASSADA NA CERVEJACHURRASCO GAÚCHOSTROGONOFF À MINEIRABOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMPICADINHO DE CARNE AO VINHOSALADA COLORIDA DE FRANGOCOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOCHURRASCO DE CARNEIROCHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇABIFE A PARMEGIANAPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADACHURRASCO GREGOCUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRALOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOFAROFA DE CARNE SECAPERU ASSADO SIMPLESABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDAESTROGONOFE DE FRANGOESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDALOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXICOXÃO DURO DE PANELAPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHASTROGONOFF DE ALMÔNDEGASLOMBO ESPECIALSTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONPEITO DE PERU AO CHAMPANHECOSTELINHA DE PORCOBIFE PIZZABIFE ACEBOLADO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - PEITO DE PERU AO CHAMPANHE _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

- 1 peru de 4 kg
- 1 garrafa de champanhe
- 6 dentes de alho
- 2 cebola
- 6 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- Suco de uma laranja
- Sal
-300 g de manteiga



MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado,
a champanhe, a pimenta e o sal
Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas
Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre
Duas a três horas antes, escorra o vinho d'alho e depois misture com a metade da manteiga derretida
Passe este vinho d'alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira
Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d'alho coada e a manteiga derretida
Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada
Duas horas depois, esfregue a ave com a sobra da peneira reservada,
fazendo pequenas aberturas com a faca afiada levante toda a pele da ave
Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar
Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer FRITOS DE QUEIJO_receitas JT
 
  COMO SERVIR VINHOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
06 - COSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

 



INGREDIENTES

1 panela de pressão de 7 ou 10 litros

1 ½ kg de costela de boi

300 ou 400 gr salsichão
(de preferencia aqueles bem temperados)

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas picadas

1 tablete caldo de costela
(esfarelado)

4 dentes de alho picados

Ervas picadas a gosto
(sálvia, manjerona, salsinha e alecrim)

1 folha de louro

Sal a gosto

1 xícara de água

MODO DE PREPARO

Tempere 1 ½ kg de costela de boi com 3 colheres (sopa) de azeite,
2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado),
4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim),
1 folha de louro, e sal a gosto.

Coloque a costela enrolada dentro da panela deixando
um furo no meio onde você vai colocar os salsichões.

Leve ao fogo e quando começar a pressão deixe lá por 30 min.
Tire cuidadosamente a pressão da panela.

Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar
por cerca de 5 a 10 minutos (sem a tampa) para formar o caldo.

www.RECEITAS.jeitoetalento.com.br



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES  
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT
 
  FRITOS DE QUEIJO_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
07 - COXÃO DURO DE PANELA _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

- 1kg de coxão duro
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura cortada em 4 tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO

Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT
 
  CAMARÃO COM CATUPIRY_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
08 - BOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIM _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Portal Jeito e Talento_variedades
  INGREDIENTES

- 1/2 kg de carne moída
- 3/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de óleo

MOLHO

- 1/4 de xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, misture a carne, o amendoim, o sal e a pimenta.
Em seguida, junte o ovo batido.
Misture bem e faça bolinhas.
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite-as até dourar.
Retire as bolinhas do óleo e escorra-as sobre papel-toalha.
Reserve.
Dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) da água.
Adicione o restante da água e coloque na frigideira, mexendo bem.
Junte o tablete de caldo, o vinagre, o açúcar e o shoyu.
Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver.
Coloque os bolinhos no molho, aqueça-os e sirva



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO SERVIR VINHOS_dicas JT
 
  LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos INTERFACE ESPACIALBUSCA NA SELVABOLA DE TENISDIFERENÇAS NAS CENAS5 ERROSBREAK DANCE6 DIFERENÇASSHOW DE LUZESPEPSI - PIMBALLEQUILÍBRIO4D PIMBALLDJ MIXEREMBAIXADASCAVALOS CANTORESCÃES - SIMILARIDADESESTILO LIVRE

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Valdirart Design_design gráfico _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Guardião - Segurança Eletrônica _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Guardião - Segurança Eletrônica

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.vizioliimoveis.jeitoetalento.com)
(JT) (www.anuncie.jeitoetalento.com)