Lua_ | + |
|
DICAS JEITO E TALENTO |
RECEITAS DE CARNES RECEITAS DE CARNES |
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES... |
RELACIONADOS: | CURIOSIDADES | RECEITAS | FOTOS |
09 - PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO |
Ingredientes:
|
USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT |
COMO SERVIR VINHOS_dicas JT |
...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney... |
10 - LOMBO ESPECIAL |
Ingredientes:
1,2Kg de lombo suíno (peça) sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de presunto fatiado 300g de queijo mussarela fatiado 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de água quente 1 xícara (chá) de bacon picado 1 e ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry Modo de Preparo: Com uma faca afiada abra o lombo, pela lateral, formando um bife grande. Tempere com sal e pimenta. Distribua o presunto e a mussarela e enrole como um rocambole. Amarre com um barbante. Em uma panela grande aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados. Adicione o vinho e a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora. Em outra panela frite o bacon, em fogo médio até soltar toda a gordura e dourar. Fatie a carne e distribua o catupiry na carne ainda quente. Polvilhe com o bacon e sirva acompanhado com o molho da panela. |
DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES |
COMO APROVEITAR MELHOR O FEIJÃO_dicas JT |
DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT |
...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais... |
11 - ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA |
Ingredientes:
|
CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO_fotos JT |
COMO CONSERVAR AS VERDURAS_dicas JT |
...Anuncie Aqui! |
12 - SALADA COLORIDA DE FRANGO |
Ingredientes: 1 xícara (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado 1 cenoura ralada 1 cebola branca ou roxa fatiada 2 xícaras (chá) de folhas de alface fatiadas 1 pepino sem casca e sem sementes fatiado 1 tomate sem sementes em cubos Sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite a gosto Batata palha para polvilhar Modo de preparo: Misture o frango, a cenoura, a cebola, as folhas de alface, o pepino, o tomate, sal, pimenta, suco de limão e azeite. Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva. |
O QUE É O QUE É ..._enigmas JT |
SEGREDOS NOS PREPAROS DE CARNES_dicas JT |
...Enigmas JT_treine seu raciocínio... |
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES |
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br) |
Tweetar |
RECEITAS JT RECEITAS JT |
<< | 01 | ... | 01 | 02 | 03 | ... | 04 | >> | MENU |
VEJA TAMBÉM... |
_anuncie_ | __________ PORTAL __________ | _anuncie_ |
(www.burinautocenter.jeitoetalento.com) |
(JT) |
(www.jogosmais.jeitoetalento.com) |