Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  RECEITAS DE CARNES
RECEITAS DE CARNES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES...

menu receitas CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRAPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOFRALDINHA ASSADA NA CERVEJAPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADACHURRASCO GREGOPEITO DE PERU AO CHAMPANHEESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHACHURRASCO GAÚCHOPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOCHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANABIFE PIZZACHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇASALADA COLORIDA DE FRANGOSTROGONOFF DE ALMÔNDEGASBOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXIBIFES AO MOLHO MADEIRABIFE ACEBOLADOSTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONPICADINHO DE CARNE AO VINHOPERU ASSADO SIMPLESFAROFA DE CARNE SECACHURRASCO DE CARNEIROBIFE A PARMEGIANAPEITO DE PERU AO CHAMPANHECOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOESTROGONOFE DE FRANGOCOXÃO DURO DE PANELAABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDALOMBO ESPECIALGRATINADO DE FRANGOLOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESACOSTELINHA DE PORCOSTROGONOFF À MINEIRAESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

Ingredientes:

1 peça de Picanha com aproximadamente
1 Kg 3 kg de sal grosso Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Modo de Preparo:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira,
frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Bom Apetite

Informações Adicionais:

Deixe: 40 minutos assando se gostar de carne mal passada, 90min se gostar mais ao ponto
e 120 minutos para uma carne bem passada



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT
 
  COMO SERVIR VINHOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
10 - LOMBO ESPECIAL _Portal Jeito e Talento_variedades _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
  Ingredientes:

1,2Kg de lombo suíno (peça)
sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de bacon picado
1 e ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de Preparo:

Com uma faca afiada abra o lombo, pela lateral, formando um bife grande.
Tempere com sal e pimenta.
Distribua o presunto e a mussarela e enrole como um rocambole.
Amarre com um barbante.
Em uma panela grande aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados.
Adicione o vinho e a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.
Em outra panela frite o bacon, em fogo médio até soltar toda a gordura e dourar.
Fatie a carne e distribua o catupiry na carne ainda quente.
Polvilhe com o bacon e sirva acompanhado com o molho da panela.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES  
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO APROVEITAR MELHOR O FEIJÃO_dicas JT
 
  DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
 
11 - ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

Ingredientes:

. 2 abobrinhas italianas grandes
. Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto.
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 dente de alho picado
. 1/2 cebola picada
. 300g de carne moída
. 1 tomate sem sementes em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos.
Escorra e deixe amornar.
Corte ao meio, no sentido do comprimento, e retire o miolo com uma colher.
Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
Despeje a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.
Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.
Recheie as abobrinhas com o refogado.
Coloque em uma forma e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 5 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO_fotos JT
 
  COMO CONSERVAR AS VERDURAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
12 - SALADA COLORIDA DE FRANGO _Guardião - Segurança Eletrônica _Guardião - Segurança Eletrônica
  Ingredientes:

1 xícara (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado

1 cenoura ralada

1 cebola branca ou roxa fatiada

2 xícaras (chá) de folhas de alface fatiadas

1 pepino sem casca e sem sementes fatiado

1 tomate sem sementes em cubos

Sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite a gosto

Batata palha para polvilhar


Modo de preparo:

Misture o frango, a cenoura, a cebola,
as folhas de alface, o pepino, o tomate,
sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Transfira para uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal O QUE É O QUE É ..._enigmas JT
 
  SEGREDOS NOS PREPAROS DE CARNES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu dicas COMO FAZER UMA TRILHA DE MOTOCOMO FAZER A TRANSFERÊNCIA DE VEÍCULOSCOMO TIRAR ÁGUA DE DENTRO DA PORTA DO CARRODOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA LEVAR NO CARROCOMO DIRIGIR SOB NEBLINABICICLETAS E O TRÂNSITOCOMO ECONOMIZAR COMBUSTÍVELCOMO EVITAR VIDROS EMBAÇADOS<MOTOS: DICAS DE SEGURANÇACOMO EVITAR ACIDENTES COM MOTOSCOMO ESCOLHER UMA MOTOCOMO LAVAR SEU CARROCOMO DIRIGIR COM SEGURANÇACOMO EVITAR VAZAMENTO NA SUSPENSÃO DIANTEIRACOMO SE PROTEGER EM UMA ENCHENTEUSO DAS CADEIRINHAS PARA CRIANÇAS

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Anuncie Aqui! _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.burinautocenter.jeitoetalento.com)
(JT) (www.jogosmais.jeitoetalento.com)