Lua_ | + |
|
DICAS JEITO E TALENTO |
RECEITAS DE CARNES RECEITAS DE CARNES |
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES... |
RELACIONADOS: | CURIOSIDADES | RECEITAS | FOTOS |
13 - FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA |
Ingredientes:
|
DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT |
SALMÃO RECHEADO_receitas JT |
...Enigmas JT_treine seu raciocínio... |
14 - BIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESA |
Ingredientes:
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de óleo de soja quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de Preparo: Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca. Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente. |
DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES - PEIXES |
...Enigmas JT_treine seu raciocínio... |
15 - FAROFA DE CARNE SECA |
Ingredientes:
|
DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES |
DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT |
COMO LIMPAR SUA CASA_dicas JT |
...Anuncie Aqui! |
16 - ESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHA |
Ingredientes:
. 1 kg de mandioquinha cozida e espremida . 1 caixa de creme de leite . Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto . 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio: . 1 colher (sopa) de óleo . 500g de lombo suíno em cubos ou sobras de pernil assado . 1 cebola picada . 2 dentes de alho picados . 2 tomates picados . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 colheres (sopa) de cheiro- verde picado Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque a mandioquinha ainda quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Misture e bata com uma colher ou batedeira até obter um creme homogêneo. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos ou até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por mais 2 minutos. Retire, misture o cheiro-verde e coloque em um refratário grande. Cubra com o purê e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida. |
REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT |
COMO SERVIR VINHOS_dicas JT |
...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais... |
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES |
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br) |
Tweetar |
RECEITAS JT RECEITAS JT |
<< | 01 | ... | 01 | 02 | 03 | ... | 04 | >> | MENU |
VEJA TAMBÉM... |
_anuncie_ | __________ PORTAL __________ | _anuncie_ |
(www.cscvasos.jeitoetalento.com) |
(JT) |
(www.burinautocenter.jeitoetalento.com) |