Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  RECEITAS DE CARNES
RECEITAS DE CARNES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES...

menu receitas PEITO DE PERU AO CHAMPANHEBIFES AO MOLHO MADEIRAPERU ASSADO SIMPLESCHURRASCO GAÚCHOPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADACHURRASCO DE CARNEIROCOXÃO DURO DE PANELAESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHASTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONFAROFA DE CARNE SECACUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRALOMBO ESPECIALBIFE PIZZACHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇAPEITO DE PERU AO CHAMPANHEPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOESTROGONOFE DE FRANGOESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDASTROGONOFF DE ALMÔNDEGASPICADINHO DE CARNE AO VINHOBIFE ACEBOLADOBOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMSALADA COLORIDA DE FRANGOLOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXIFRALDINHA ASSADA NA CERVEJASTROGONOFF À MINEIRAPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOCHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANACOSTELINHA DE PORCOCOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOGRATINADO DE FRANGOBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESAABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDABIFE A PARMEGIANACHURRASCO GREGO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA _Dicas JT_como fazer, como resolver _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

Ingredientes:

. 1 pç de fraldinha (2kg)
. 1 colher (sopa) de sal grosso
. 1 xícara (chá) de Ketchup
. 1 colher (sopa) de açucar mascavo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (chá) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim, etc.)
. 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
. 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo:

Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da carne,
esfregue o sal grosso, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas secas.
Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja preta.
Deixe descansar por 1 hora.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos,
regando com o restante da cerveja e com o caldo formado na assadeira até dourar.
Sirva em fatias finas.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
 
  SALMÃO RECHEADO_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
14 - BIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESA _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Dicas JT_como fazer, como resolver
  Ingredientes:

300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira
e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã,
raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES - PEIXES  
   
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
15 - FAROFA DE CARNE SECA
 

Ingredientes:


. 500g de farinha de mandioca

. 300g de carne seca desfiada

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. Salsinha a gosto

. Sal a gosto


Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela,

acrescente a carne seca, a salsinha e o sal.

Refogue.

Em seguida adicione a farinha de mandioca aos poucos,

mexa bem para não empelotar.

Sirva quente ou fria.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  DINHO´S CASA DE CARNES - BOVINOS - SUÍNOS - AVES E PEIXES  
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
 
  COMO LIMPAR SUA CASA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
16 - ESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHA _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
  Ingredientes:

. 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
. 1 caixa de creme de leite
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
. 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

. 1 colher (sopa) de óleo
. 500g de lombo suíno em cubos ou sobras de pernil assado
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de cheiro- verde picado

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a mandioquinha ainda quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
Misture e bata com uma colher ou batedeira até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos ou até dourar de todos os lados.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por mais 2 minutos.
Retire, misture o cheiro-verde e coloque em um refratário grande.
Cubra com o purê e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT
 
  COMO SERVIR VINHOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos ABERTURA DOS JOGOS PARALÍMPICOS RIO 2016JOGOS OLÍMPICOS DE BEIJING 2008ABERTURA DOS JOGOS OLÍMPICOS DO RI0 2016COPA DO MUNDO 2010ABERTURA DOS JOGOS OLÍMPICOS DE LONDRES 2012ENCERRAMENTO DOS JOGOS OLÍMPICOS DE LONDRES 2012ABERTURA DA COPA DO MUNDO 2014ENCERRAMENTO DOS JOGOS OLÍMPICOS DO RI0 2016 menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Enigmas JT_treine seu raciocínio _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Frases JT _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Valdirart Design_design gráfico

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.cscvasos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)