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05 - CHURRASCO GREGO _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Valdirart Design_design gráfico
 

Ingredientes:

- 500 g de contra filé em fatias muito finas
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas
- 4 cebolas
- 4 cenouras
- Sal
- Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
- Vinho tinto

Modo de Preparo:

- Tempere as fatias com os temperos
- Intercale os dois tipos de carne
- Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
- Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
- Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
- Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
- Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir



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06 - CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRA _Valdirart Design_design gráfico _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
  Ingredientes:

- 1 unidade de cupim bovino
- 200 gramas de provolone em cubos médios
- 200 gramas de bacon em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- Sal grosso

Modo de preparo:

Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim
Não faça o furo muito grande
Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça (faça isso em toda a peça)
Recheie e coloque em um espeto grande e resistente
Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça
Enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas)
Dê mais 4 voltas para o outro lado, com cuidado p/ fechar bem as pontas para não vazar o líquido da carne
Fechar bem para a carne assar na própria gordura e no líquido que solta da carne
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas ou mais, virar a carne de hora em hora
Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo,
vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel
Só comece a tirar essa água depois de 3 horas
Basta que você coloque o espeto na posição vertical
Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda
Cuidado para não se queimar.
Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim
Bata a carne para retirar o sal e coloque para dourar.



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07 - CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANA _Frases JT _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

Ingredientes:

1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços

Modo de preparo:

Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão,
o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.
Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.



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08 - CHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇA _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Tendas Global_tendas, palcos, locação
  Ingredientes:


1 kg de linguiça crua

1 cebola grande bem picadinha

10 unidades de pão frances



Modo de Preparo:


Tire a camada que envolve as linguiças e coloque seu conteudo em uma tigela (retire o excesso das gorduras)

Coloque também na tigela a cebola picadinha e misture muito bem

Reserve

Corte os pães na metade

Em cada metade, individualmente, passe com a juda de uma colher essa mistura de linguiça com cebola

Deixe uma camada não muito grossa

Coloque para assar na churrasqueira com a camada de linguiça virada para baixo

Espere dourar e sirva

Fica delicioso comer com vinagrete em cima



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