Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CHURRASCOS
CHURRASCOS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS ...

menu receitas ESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHASTROGONOFF DE ALMÔNDEGASFRALDINHA ASSADA NA CERVEJAESTROGONOFE DE FRANGOPEITO DE PERU AO CHAMPANHEFAROFA DE CARNE SECABIFE ACEBOLADOGRATINADO DE FRANGOBIFE PIZZABOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMLOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁPEITO DE PERU AO CHAMPANHECHURRASCO DE CARNEIROPICADINHO DE CARNE AO VINHOCHURRASCO GREGOCHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇASTROGONOFF À MINEIRAPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESAPERU ASSADO SIMPLESSTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONBIFES AO MOLHO MADEIRACHURRASCO GAÚCHOBIFE A PARMEGIANACHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANASALADA COLORIDA DE FRANGOABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDAESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDACUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRACOXÃO DURO DE PANELALOMBO ESPECIALLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXIPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADACOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOCOSTELINHA DE PORCO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - CHURRASCO GREGO _Frases JT _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

Ingredientes:

- 500 g de contra filé em fatias muito finas
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas
- 4 cebolas
- 4 cenouras
- Sal
- Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
- Vinho tinto

Modo de Preparo:

- Tempere as fatias com os temperos
- Intercale os dois tipos de carne
- Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
- Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
- Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
- Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
- Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas TRUQUES NA COZINHA_dicas JT
 
  DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
06 - CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRA _Portal Jeito e Talento_variedades _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas
  Ingredientes:

- 1 unidade de cupim bovino
- 200 gramas de provolone em cubos médios
- 200 gramas de bacon em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- Sal grosso

Modo de preparo:

Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim
Não faça o furo muito grande
Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça (faça isso em toda a peça)
Recheie e coloque em um espeto grande e resistente
Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça
Enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas)
Dê mais 4 voltas para o outro lado, com cuidado p/ fechar bem as pontas para não vazar o líquido da carne
Fechar bem para a carne assar na própria gordura e no líquido que solta da carne
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas ou mais, virar a carne de hora em hora
Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo,
vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel
Só comece a tirar essa água depois de 3 horas
Basta que você coloque o espeto na posição vertical
Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda
Cuidado para não se queimar.
Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim
Bata a carne para retirar o sal e coloque para dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte COMO CONSERVAR AS VERDURAS_dicas JT
 
  COMO SERVIR VINHOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
 
07 - CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANA _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

Ingredientes:

1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços

Modo de preparo:

Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão,
o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.
Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte COMO LIMPAR SUA CASA_dicas JT
 
  LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
 
08 - CHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇA _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
  Ingredientes:


1 kg de linguiça crua

1 cebola grande bem picadinha

10 unidades de pão frances



Modo de Preparo:


Tire a camada que envolve as linguiças e coloque seu conteudo em uma tigela (retire o excesso das gorduras)

Coloque também na tigela a cebola picadinha e misture muito bem

Reserve

Corte os pães na metade

Em cada metade, individualmente, passe com a juda de uma colher essa mistura de linguiça com cebola

Deixe uma camada não muito grossa

Coloque para assar na churrasqueira com a camada de linguiça virada para baixo

Espere dourar e sirva

Fica delicioso comer com vinagrete em cima



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
 
  DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu receitas LOMBO DE PORCO COM MEL E CERVEJAGELO DE NATALPERU ASSADO AO VINHO E VERDURASRABANADATORTA DE GANACHEPAVÊ DE CEREJA COM NOZESLOMBO ASSADO COM ALECRIMLOMBO RECHEADOCHUTNEY DE MANGAFAROFA NATALINATAÇA DE PÊSSEGO E SONHO DE VALSAPANETONE DE SORVETEPERU COM ERVAS E FAROFA DE BANANATENDER AO MOLHO DE MANGA FRESCACHESTER COM CESTAS DE QUEIJO COALHO E SALPICÃOPANETONE COM VINHO DO PORTO

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Enigmas JT_treine seu raciocínio _Frases JT _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Anuncie Aqui! _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Anuncie Aqui!

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)
(JT) (www.receitas.jeitoetalento.com)