Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CHURRASCOS
CHURRASCOS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS ...

menu receitas BIFE ACEBOLADOPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOSTROGONOFF À MINEIRAGRATINADO DE FRANGOSTROGONOFF DE ALMÔNDEGASLOMBO ESPECIALCHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANAFRALDINHA ASSADA NA CERVEJABIFE A PARMEGIANAPICADINHO DE CARNE AO VINHOBIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESAPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOLOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁSALADA COLORIDA DE FRANGOPEITO DE PERU AO CHAMPANHEPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADACOSTELINHA DE PORCOFAROFA DE CARNE SECACHURRASCO DE CARNEIROBIFE PIZZASTROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXICOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHAESTROGONOFE DE FRANGOCHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇACHURRASCO GAÚCHOBIFES AO MOLHO MADEIRAABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDAESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAPERU ASSADO SIMPLESBOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMCHURRASCO GREGOPEITO DE PERU AO CHAMPANHECUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRACOXÃO DURO DE PANELA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - CHURRASCO GREGO _Anuncie Aqui! _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

Ingredientes:

- 500 g de contra filé em fatias muito finas
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas
- 4 cebolas
- 4 cenouras
- Sal
- Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
- Vinho tinto

Modo de Preparo:

- Tempere as fatias com os temperos
- Intercale os dois tipos de carne
- Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
- Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
- Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
- Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
- Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT
 
  COMO LIMPAR SUA CASA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
06 - CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRA _Dicas JT_como fazer, como resolver _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
  Ingredientes:

- 1 unidade de cupim bovino
- 200 gramas de provolone em cubos médios
- 200 gramas de bacon em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- Sal grosso

Modo de preparo:

Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim
Não faça o furo muito grande
Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça (faça isso em toda a peça)
Recheie e coloque em um espeto grande e resistente
Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça
Enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas)
Dê mais 4 voltas para o outro lado, com cuidado p/ fechar bem as pontas para não vazar o líquido da carne
Fechar bem para a carne assar na própria gordura e no líquido que solta da carne
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas ou mais, virar a carne de hora em hora
Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo,
vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel
Só comece a tirar essa água depois de 3 horas
Basta que você coloque o espeto na posição vertical
Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda
Cuidado para não se queimar.
Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim
Bata a carne para retirar o sal e coloque para dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ_receitas JT
 
  COMO APROVEITAR MELHOR O FEIJÃO_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
07 - CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANA _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

Ingredientes:

1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços

Modo de preparo:

Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão,
o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.
Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT
 
  TRUQUES NA COZINHA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
08 - CHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇA _Guardião - Segurança Eletrônica _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
  Ingredientes:


1 kg de linguiça crua

1 cebola grande bem picadinha

10 unidades de pão frances



Modo de Preparo:


Tire a camada que envolve as linguiças e coloque seu conteudo em uma tigela (retire o excesso das gorduras)

Coloque também na tigela a cebola picadinha e misture muito bem

Reserve

Corte os pães na metade

Em cada metade, individualmente, passe com a juda de uma colher essa mistura de linguiça com cebola

Deixe uma camada não muito grossa

Coloque para assar na churrasqueira com a camada de linguiça virada para baixo

Espere dourar e sirva

Fica delicioso comer com vinagrete em cima



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT
 
  CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu curiosidades A HISTÓRIA DO ANIVERSÁRIOCOMO SURGIRAM O BOLO E A VELA DE ANIVERSÁRIOCURIOSIDADES SOBRE A FESTA JUNINAANIVERSÁRIOS PELO MUNDOQUANDO SURGIU O COSTUME DE SE COMEMORAR ANIVERSÁRIOSCOISAS PARA SABER SOBRE SEU ANIVERSÁRIOHISTÓRIA DA FEIRA DA MADRUGADA, DO BRÁS A ORIGEM DO TERMO: COMO SURGIU O DIA DOS NAMORADOSCOMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOSCOMO SURGIU A FESTA JUNINAOS COSTUMES DE CANTAR AS ORIGENS DA PÁSCOATRADIÇÕES DAS FESTAS DE ANIVERSÁRIONATAL E SEU SIGNIFICADOO COSTUME DE APAGAR AS VELAS DE ANIVERSÁRIO

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Guardião - Segurança Eletrônica _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Dicas JT_como fazer, como resolver _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.guardiao.jeitoetalento.com)
(JT) (www.piadas.jeitoetalento.com)