Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CHURRASCOS
CHURRASCOS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS ...

menu receitas STROGONOFF DE FILÉ MIGNON COM CHAMPINGNONSTROGONOFF DE ALMÔNDEGASCUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRAPEITO DE PERU AO CHAMPANHECHURRASCO DE CARNEIROPEITO DE PERU AO CHAMPANHELOMBO ESPECIALCOXÃO DURO DE PANELALOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁPALETA SUÍNA COM FAROFA MOLHADASALADA COLORIDA DE FRANGOCHURRASCO GREGOCHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANAPICADINHO DE CARNE AO VINHOESTROGONOFE DE FRANGOBIFE PIZZAPICANHA NO ALHO E SAL GROSSOCHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇABIFE ACEBOLADOBOLINHOS DE CARNE COM AMENDOIMPICANHA AO FORNO COM SAL GROSSOESCONDIDINHO DE LOMBO COM MANDIOQUINHACHURRASCO GAÚCHOCOSTELINHA DE PORCOGRATINADO DE FRANGOFAROFA DE CARNE SECAFRALDINHA ASSADA NA CERVEJABIFES DE PERNIL AO PERFUME DE FRAMBOESABIFES AO MOLHO MADEIRACOSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃOBIFE A PARMEGIANAPERU ASSADO SIMPLESLOMBO DE PORCO RECHEADO COM ABACAXIESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDASTROGONOFF À MINEIRA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - CHURRASCO GREGO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

Ingredientes:

- 500 g de contra filé em fatias muito finas
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas
- 4 cebolas
- 4 cenouras
- Sal
- Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
- Vinho tinto

Modo de Preparo:

- Tempere as fatias com os temperos
- Intercale os dois tipos de carne
- Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
- Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
- Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
- Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
- Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CAMARÃO COM CATUPIRY_receitas JT
 
  SALMÃO RECHEADO_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
06 - CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRA _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
  Ingredientes:

- 1 unidade de cupim bovino
- 200 gramas de provolone em cubos médios
- 200 gramas de bacon em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- Sal grosso

Modo de preparo:

Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim
Não faça o furo muito grande
Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça (faça isso em toda a peça)
Recheie e coloque em um espeto grande e resistente
Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça
Enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas)
Dê mais 4 voltas para o outro lado, com cuidado p/ fechar bem as pontas para não vazar o líquido da carne
Fechar bem para a carne assar na própria gordura e no líquido que solta da carne
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas ou mais, virar a carne de hora em hora
Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo,
vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel
Só comece a tirar essa água depois de 3 horas
Basta que você coloque o espeto na posição vertical
Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda
Cuidado para não se queimar.
Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim
Bata a carne para retirar o sal e coloque para dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT
 
  COMO CONSERVAR AS VERDURAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
07 - CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANA _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

Ingredientes:

1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços

Modo de preparo:

Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão,
o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.
Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO CONSERVAR AS VERDURAS_dicas JT
 
  O QUE É O QUE É ..._enigmas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
08 - CHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇA _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Valdirart Design_design gráfico
  Ingredientes:


1 kg de linguiça crua

1 cebola grande bem picadinha

10 unidades de pão frances



Modo de Preparo:


Tire a camada que envolve as linguiças e coloque seu conteudo em uma tigela (retire o excesso das gorduras)

Coloque também na tigela a cebola picadinha e misture muito bem

Reserve

Corte os pães na metade

Em cada metade, individualmente, passe com a juda de uma colher essa mistura de linguiça com cebola

Deixe uma camada não muito grossa

Coloque para assar na churrasqueira com a camada de linguiça virada para baixo

Espere dourar e sirva

Fica delicioso comer com vinagrete em cima



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO ECONOMIZAR ÁGUA_dicas JT
 
  DICAS DE ECONOMIA DOMÉSTICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu s Piadas de ConstruçãoPiadas de PresentesPiadas de FutebolPiadas de Guia de TurismoPiadas de GênioPiadas de InformáticaPiadas de DecoraçãoPiadas de TuristasFemininas / FeministasPiadas de Auto-EstimaPiadas de LoirasPiadas de FamíliaPiadas de GastronomiaPiadas de CasamentoPiadas de CúmulosHomem X MulherAdivinhasPiadas GeraisPiadas de BêbedosPiadas de BelezaPiadas de PortuguêsQual a Diferença ...Piadas de PapagaioAí a Briga Começou...Piadas de EscolaPiadas da Vida RealQuem Nunca ...Piadas de Pão-DuroFrases EngraçadasO Que É O Que ÉPiadas de Moda e ModelosPiadas de Economia / Economistas

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Silva Advogados _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Guardião - Segurança Eletrônica _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Valdirart Design_design gráfico

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.vizioliimoveis.jeitoetalento.com)
(JT) (www.controller.jeitoetalento.com)