Lua_ | + |
|
DICAS JEITO E TALENTO |
CHURRASCOS
CHURRASCOS |
RECEITAS PRÁTICAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS ... |
RELACIONADOS: | CURIOSIDADES | RECEITAS | FOTOS |
05 - CHURRASCO GREGO |
Ingredientes:
|
USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT |
COMO LIMPAR SUA CASA_dicas JT |
...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos... |
06 - CUPIM RECHEADO DE CHURRASQUEIRA |
Ingredientes:
- 1 unidade de cupim bovino - 200 gramas de provolone em cubos médios - 200 gramas de bacon em cubos médios - 200 gramas de linguiça calabresa fresca - Sal grosso Modo de preparo: Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim Não faça o furo muito grande Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça (faça isso em toda a peça) Recheie e coloque em um espeto grande e resistente Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça Enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas) Dê mais 4 voltas para o outro lado, com cuidado p/ fechar bem as pontas para não vazar o líquido da carne Fechar bem para a carne assar na própria gordura e no líquido que solta da carne Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas ou mais, virar a carne de hora em hora Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel Só comece a tirar essa água depois de 3 horas Basta que você coloque o espeto na posição vertical Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda Cuidado para não se queimar. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim Bata a carne para retirar o sal e coloque para dourar. |
LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ_receitas JT |
COMO APROVEITAR MELHOR O FEIJÃO_dicas JT |
...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv... |
07 - CHURRASCO DE FRANGO À MODA JAMAICANA |
Ingredientes:
|
USO EFICIENTE DA GELADEIRA E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS_dicas JT |
TRUQUES NA COZINHA_dicas JT |
...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor... |
08 - CHURRASCO DE PÃO COM LINGUIÇA |
Ingredientes:
1 kg de linguiça crua 1 cebola grande bem picadinha 10 unidades de pão frances Modo de Preparo: Tire a camada que envolve as linguiças e coloque seu conteudo em uma tigela (retire o excesso das gorduras) Coloque também na tigela a cebola picadinha e misture muito bem Reserve Corte os pães na metade Em cada metade, individualmente, passe com a juda de uma colher essa mistura de linguiça com cebola Deixe uma camada não muito grossa Coloque para assar na churrasqueira com a camada de linguiça virada para baixo Espere dourar e sirva Fica delicioso comer com vinagrete em cima |
REVISTA TURISMO E LAZER_revistas JT |
CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO_fotos JT |
...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney... |
RECEITAS DE RECEITAS DE CARNES CHURRASCOS |
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br) |
Tweetar |
RECEITAS JT RECEITAS JT |
<< | 01 | ... | 01 | 01 | 02 | ... | 02 | >> | MENU |
VEJA TAMBÉM... |
_anuncie_ | __________ PORTAL __________ | _anuncie_ |
(www.guardiao.jeitoetalento.com) |
(JT) |
(www.piadas.jeitoetalento.com) |