Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CEIA DE NATAL
CEIA DE NATAL
 
RECEITAS DE CEIA DE NATAL

menu receitas TORTA DE GANACHEPAVÊ DE CEREJA COM NOZESTENDER AO MOLHO DE MANGA FRESCACHESTER COM CESTAS DE QUEIJO COALHO E SALPICÃOFAROFA NATALINAPERU COM ERVAS E FAROFA DE BANANAPERU ASSADO AO VINHO E VERDURASPANETONE DE SORVETEGELO DE NATALCHUTNEY DE MANGALOMBO ASSADO COM ALECRIMPANETONE COM VINHO DO PORTORABANADALOMBO DE PORCO COM MEL E CERVEJATAÇA DE PÊSSEGO E SONHO DE VALSALOMBO RECHEADO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - FAROFA NATALINA _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

• 100 g de bacon
• 1 xícara (chá) de manteiga
• 3 cebolas picadas
• 1 kg de farinha de milho em flocos
• 1 xícara (chá) de nozes
• 1 e ½ xícara (chá) de uva passa
• sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto


MODO DE PREPARO


Doure o bacon em sua própria gordura.
Acrescente a manteiga e a cebola.
Refogue até ficar macia e junte a farinha.
Mexa por cinco minutos e incorpore as nozes, as uvas e a pimenta.
Cozinhe, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada.
Tempere com o sal e a incorpore as nozes, as uvas e a pimenta.
Cozinhe, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada.
Tempere com o sal e a salsinha.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
02 - LOMBO RECHEADO _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES

• 1 lombo de 1 e ½ kg
• suco de 1 limão
• 400 g de ameixa
• 1 copo (americano) de vinho branco
• 1 copo (americano) de suco de laranja
• 100 g de bacon
• 150 g de alho com casca
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de açúcar
• ½ copo (americano) de água
• 200 g de cebolas pequenas
• 100 g de damasco
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPAR

Abra o lombo, tempere com sal e limão e deixe-o marinando na geladeira por 12 horas.
Coloque as ameixas de molho no vinho e suco de laranja por seis horas.
Escorra e bata-as no liquidificador.
Frite o toucinho e junte a pasta de ameixa.
Recheie a carne com essa mistura enrolando-a como um rocambole.
Envolva em papel alumínio e asse a 180ºC por uma hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Asse o alho por dez minutos e reserve.
Faça um caramelo com a manteiga, o açúcar e a água.
Mergulhe as cebolas sem casca e cozinhe por cinco minutos.
Reserve.
Cozinhe os damascos com o suco de laranja por oito minutos.
Deixe esfriar e bata no liquidificador até virar um creme.
Cubra o fundo da travessa com o creme de damasco e coloque o lombo no centro, rodeando-o com as cebolas e o alho.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
03 - GELO DE NATAL _Frases JT _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

• Gelo
• 500 ml de sauternes (vinho branco, doce e licoroso)
• 120 ml de grenadine (xarope de romã)
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• Morangos para decorar
• Gomos de laranja picados para decorar

MODO DE PREPARO

Encha uma jarra com gelo, coloque o sauternes, o grenadine e o açúcar.
Misture bem.
Prepare 10 copos longos com gelo, morangos e gomos de laranja picados.
Acrescente a bebida e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
04 - CHESTER COM CESTAS DE QUEIJO COALHO E SALPICÃO _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES

• 1 chester grande
• 400 g de queijo coalho ralado grosso
• 1 frango assado desfiado
• 100 g de uva passa
• 2 talos de salsão picados
• 1 cenoura ralada
• 1 maçã verde picada
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 pote de maionese (250 g)
• 1 pote de iogurte natural
• sal, pimenta e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo.
Quando estiver dourado, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
Deixe esfriar.
Em uma tigela misture o frango, a uva, o salsão, a cenoura e a maçã.
Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
À parte, misture a maionese e o iogurte.
Junte o frango e os legumes.
Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CEIA DE NATAL
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos FENÔMENOSDECORAÇÕESCHEERLEDERSEXPOSIÇÕESMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓMÚSICASARTES GERAISSTOP MOTIONO MUNDO DA DANÇA

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Portal Jeito e Talento_variedades _Dicas JT_como fazer, como resolver _Valdirart Design_design gráfico _Portal Jeito e Talento_variedades _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.piadas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.receitas.jeitoetalento.com)