Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CEIA DE NATAL
CEIA DE NATAL
 
RECEITAS DE CEIA DE NATAL

menu receitas PAVÊ DE CEREJA COM NOZESLOMBO DE PORCO COM MEL E CERVEJATENDER AO MOLHO DE MANGA FRESCACHUTNEY DE MANGATORTA DE GANACHERABANADAPERU ASSADO AO VINHO E VERDURASFAROFA NATALINAGELO DE NATALPANETONE COM VINHO DO PORTOLOMBO RECHEADOTAÇA DE PÊSSEGO E SONHO DE VALSAPERU COM ERVAS E FAROFA DE BANANALOMBO ASSADO COM ALECRIMPANETONE DE SORVETECHESTER COM CESTAS DE QUEIJO COALHO E SALPICÃO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - LOMBO ASSADO COM ALECRIM _Valdirart Design_design gráfico _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

INGREDIENTES

1 colher (chá) de pimenta do reino moída
½ colher (sopa) de sal
2 galhos de alecrim (aproximadamente 15cm cada)
3 dentes de alho amassados
2 quilos de lombo com osso

MODO DE PREPARO

Ao comprar a carne, pedir ao açogueiro para cortá-la entre as vértebras, somente o suficiente para facilitar o cortar na hora de servir.
Com uma faca estreita e bem afiada, furar a carne em vários pontos, inclusive perto do osso.
Amassar bem o alho, reduzindo a purê e misturar ao sal, a pimenta do reino e o alecrim picado fininho (só as folhas).
Preaquecer o forno na temperatura de 170°C.
Com essa mistura, vá enchendo os furos feitos na carne, distribuindo a pasta uniformemente; deixar sobrar um pouco da mistura para esfregar bem a parte de externa do lombo.
Amarrar a peça para que mantenha o formato durante o cozimento e colocar sobre uma assadeira untada com azeite, regar mais azeite sobre a carne e levar ao forno para assar.
Assar durante 1:30 horas ou até a carne soltar um líquido transparente quando furada perto do osso, em um ponto bem carnudo.
Aumentar então a temperatura para 220°C e continuar assando por mais 20 a 30 minutos, para a carne ficar bem corada.
Retirar do forno e depois de 10 minutos, cortar em fatias aproximadas a espessura do osso.
Se desejar, adicionar batatas cortadas em pedaços na metade do cozimento, revirando bem na gordura para que não grudem na assadeira.

 




+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
10 - PANETONE DE SORVETE _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de uvas passa demolhadas no rum ou conhaque por 48 horas
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
250 gramas de panetone em lascas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

No liquidificador bater muito bem o leite condensado, o sal, o creme de leite e o suco de limão.
Transferir para uma tigela e adicionar as passas demolhadas, as nozes, as frutas cristalizadas e o panetone cortado em lascas finas.
Misturar bem e despejar esta mistura numa forma para bolo inglês, muito bem forrada com papel aluminizado ou papel manteiga.
Levar para gelar por 12 horas no freezer, coberta com papel filme de PVC.
Retirar do freezer, desenformar e colocar num prato de rocambole, retirando o papel.
Decorar com cerejas verdes e vermelhas ao marrasquino e folhinhas verdes.
Voltar ao freezer coberto com papel aluminizado (bem solto, só para proteger).
Retirar do freezer 30 minutos antes de servir e cortar o sorvetone em fatias.

 



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
11 - RABANADA _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
3 pães amanhecidos fatiados
Óleo quente para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite e os ovos.
Banhe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa.
Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Vizioli Imóveis = compra, venda, administração e locação = Vizioli Imóveis...
 
 
12 - CHUTNEY DE MANGA _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 manga picada em cubos
1 colher de chá de gengibre ralado
Especiarias a gosto: cardamomo em pó,cravo em pó, canela em pó, pimenta-do-reino, cominho e anis-estrelado
40 gramas de tâmaras secas
1/4 de pimentão vermelho
60 ml de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO

Ponha o açúcar e a manga em uma panela.
Mexa e acrescente o gengibre e as especiarias.
Torne a mexer e ponha as tâmaras, o pimentão e finalize com o vinagre.
Deixe cozinhar até engrossar um pouco.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE CEIA DE NATAL
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos MÚSICASFENÔMENOSMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓO MUNDO DA DANÇAEXPOSIÇÕESCHEERLEDERSARTES GERAISSTOP MOTIONDECORAÇÕES

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Frases JT _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Guardião - Segurança Eletrônica _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Dicas JT_como fazer, como resolver

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.lojadosidney.jeitoetalento.com)
(JT) (www.guardiao.jeitoetalento.com)