Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CREMES
CREMES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE CREMES ...

menu receitas CREME DE AMORASABACAXI AO CREMECREME DE LARANJACREME FLUTUANTECREME DE MANDIOQUINHACREME DE BRÓCOLISCREME BRÛLÉECREME DE AÇAÍCREME DE ERVILHASCREME DE PAPAYACREME DE PALMITOCREME DE AMENDOIM E AMEIXACREME CHINÊSBOLO COOKIECREME DE CHOCOLATE COM MORANGOCREME DE MILHO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - ABACAXI AO CREME _Guardião - Segurança Eletrônica _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 



INGREDIENTES



1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
2 caixinha(s) de creme de leite
10 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 ml de água
2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi


MODO DE PREPARO

Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
02 - CREME DE ERVILHAS _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Tendas Global_tendas, palcos, locação
 

INGREDIENTES


250 g de ervilha
1,5 l de água manteiga
cebola bacon
Sal


MODO DE PREPARO

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga, junte as cebolas e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme.
Querendo, acrescente mais água.
Para acompanhar, corte umas fatias de pão de forma em cubinhos e leve ao lume com 1 colher de sopa cheia de manteiga, orégãos e queijo ralado até ficarem dourados.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
03 - CREME DE LIMÃO _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 


INGREDIENTES

1 xícara de suco de limão fresco
1 colherinha de raspas de limão
1 xícara de açúcar
6 ovos grandes
2 gemas de ovo
12 colheres de manteiga picada


MODO DE PREPARO

Numa panela, misture o suco de limão junto com as raspas de limão, o açúcar e os ovos e as gemas. Leve a fogo médio, mexendo constantemente.
No momento em que a mistura começar a aquecer, adicione a manteiga e continue mexendo até que a consistência fique mais grossa (uns 10 minutos).
Coloque uma peneira sobre o recipiente em que irá guardar este creme, e peneire-o para retirar qualquer grumo que possa ter ficado e as raspas do limão.
Para guardar na geladeira, primeiro coloque um pouco de papel filme por cima, procurando que fique em contato com o creme, e assim você evita que o creme forme essa “pele” grossa por cima.


Você poderá guardar este creme por até 7 dias. Depois desse tempo, jogue fora.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
04 - CREME DE MILHO _Frases JT _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES


1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
RECEITAS DE CREMES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu dicas DICAS DE MAQUIAGEMCOMO AMAR O SEU CORPO E SER FOTOGÊNICO(A)DICAS PARA O SEU DIA ANTERIORO QUE LEVAR PARA O ENSAIODICAS PARA O DIA DO ENSAIOCOMO FAZER UM BOOK DE BEBÊENSAIO PARA FESTA DE 15 ANOSENSAIOS DE GESTANTES AO AR LIVRE

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral GRIFE JEITO E TALENTO _Valdirart Design_design gráfico _Dicas JT_como fazer, como resolver _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.receitas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.receitas.jeitoetalento.com)