Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CREMES
CREMES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE CREMES ...

menu receitas CREME DE BRÓCOLISCREME DE PAPAYACREME DE LARANJACREME CHINÊSCREME DE MILHOABACAXI AO CREMECREME DE PALMITOCREME DE CHOCOLATE COM MORANGOCREME DE AÇAÍCREME DE AMORASCREME DE ERVILHASBOLO COOKIECREME BRÛLÉECREME DE MANDIOQUINHACREME FLUTUANTECREME DE AMENDOIM E AMEIXA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - ABACAXI AO CREME _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Anuncie Aqui!
 



INGREDIENTES



1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
2 caixinha(s) de creme de leite
10 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 ml de água
2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi


MODO DE PREPARO

Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
02 - CREME DE ERVILHAS _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES


250 g de ervilha
1,5 l de água manteiga
cebola bacon
Sal


MODO DE PREPARO

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga, junte as cebolas e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme.
Querendo, acrescente mais água.
Para acompanhar, corte umas fatias de pão de forma em cubinhos e leve ao lume com 1 colher de sopa cheia de manteiga, orégãos e queijo ralado até ficarem dourados.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
03 - CREME DE LIMÃO _Valdirart Design_design gráfico _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 


INGREDIENTES

1 xícara de suco de limão fresco
1 colherinha de raspas de limão
1 xícara de açúcar
6 ovos grandes
2 gemas de ovo
12 colheres de manteiga picada


MODO DE PREPARO

Numa panela, misture o suco de limão junto com as raspas de limão, o açúcar e os ovos e as gemas. Leve a fogo médio, mexendo constantemente.
No momento em que a mistura começar a aquecer, adicione a manteiga e continue mexendo até que a consistência fique mais grossa (uns 10 minutos).
Coloque uma peneira sobre o recipiente em que irá guardar este creme, e peneire-o para retirar qualquer grumo que possa ter ficado e as raspas do limão.
Para guardar na geladeira, primeiro coloque um pouco de papel filme por cima, procurando que fique em contato com o creme, e assim você evita que o creme forme essa “pele” grossa por cima.


Você poderá guardar este creme por até 7 dias. Depois desse tempo, jogue fora.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
 
04 - CREME DE MILHO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Anuncie Aqui!
 

INGREDIENTES


1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
RECEITAS DE CREMES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu revistas jt REVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA TURISMO E LAZER menu especiais jtportal Jeito e Talento

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Dicas JT_como fazer, como resolver

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.jogosmais.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)