Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CREMES
CREMES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE CREMES ...

menu receitas CREME DE AMENDOIM E AMEIXACREME BRÛLÉECREME FLUTUANTECREME CHINÊSCREME DE LARANJABOLO COOKIECREME DE MANDIOQUINHACREME DE AMORASCREME DE ERVILHASCREME DE BRÓCOLISCREME DE AÇAÍABACAXI AO CREMECREME DE CHOCOLATE COM MORANGOCREME DE MILHOCREME DE PAPAYACREME DE PALMITO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - ABACAXI AO CREME _Dicas JT_como fazer, como resolver _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 



INGREDIENTES



1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
2 caixinha(s) de creme de leite
10 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 ml de água
2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi


MODO DE PREPARO

Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
02 - CREME DE ERVILHAS _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES


250 g de ervilha
1,5 l de água manteiga
cebola bacon
Sal


MODO DE PREPARO

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga, junte as cebolas e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme.
Querendo, acrescente mais água.
Para acompanhar, corte umas fatias de pão de forma em cubinhos e leve ao lume com 1 colher de sopa cheia de manteiga, orégãos e queijo ralado até ficarem dourados.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
03 - CREME DE LIMÃO _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 


INGREDIENTES

1 xícara de suco de limão fresco
1 colherinha de raspas de limão
1 xícara de açúcar
6 ovos grandes
2 gemas de ovo
12 colheres de manteiga picada


MODO DE PREPARO

Numa panela, misture o suco de limão junto com as raspas de limão, o açúcar e os ovos e as gemas. Leve a fogo médio, mexendo constantemente.
No momento em que a mistura começar a aquecer, adicione a manteiga e continue mexendo até que a consistência fique mais grossa (uns 10 minutos).
Coloque uma peneira sobre o recipiente em que irá guardar este creme, e peneire-o para retirar qualquer grumo que possa ter ficado e as raspas do limão.
Para guardar na geladeira, primeiro coloque um pouco de papel filme por cima, procurando que fique em contato com o creme, e assim você evita que o creme forme essa “pele” grossa por cima.


Você poderá guardar este creme por até 7 dias. Depois desse tempo, jogue fora.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
04 - CREME DE MILHO _Ao Ganha Pouco_materiais para construção, constutora _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
RECEITAS DE CREMES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu enigma 100 Ilusões ÓticasQual a Diferença ...O Que É O Que ÉEnigmas Dedutíveis100 Imagens Ocultas100 Parece Mas Não ÉJogo dos Erros/DiferençasAdivinhas100 Ilusões Óticas AnimadasTeste Seu Cérebro100 Ilusões Óticas de Movimento menu frases

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Guardião - Segurança Eletrônica GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.portal.jeitoetalento.com)
(JT) (www.controller.jeitoetalento.com)