Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  CREMES
CREMES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE CREMES ...

menu receitas CREME DE LARANJACREME BRÛLÉECREME DE PALMITOCREME DE PAPAYACREME DE ERVILHASCREME CHINÊSABACAXI AO CREMEBOLO COOKIECREME DE CHOCOLATE COM MORANGOCREME DE BRÓCOLISCREME FLUTUANTECREME DE MILHOCREME DE AÇAÍCREME DE AMENDOIM E AMEIXACREME DE AMORASCREME DE MANDIOQUINHA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - ABACAXI AO CREME _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Guardião - Segurança Eletrônica
 



INGREDIENTES



1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
2 caixinha(s) de creme de leite
10 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 ml de água
2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi


MODO DE PREPARO

Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
02 - CREME DE ERVILHAS _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES


250 g de ervilha
1,5 l de água manteiga
cebola bacon
Sal


MODO DE PREPARO

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga, junte as cebolas e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme.
Querendo, acrescente mais água.
Para acompanhar, corte umas fatias de pão de forma em cubinhos e leve ao lume com 1 colher de sopa cheia de manteiga, orégãos e queijo ralado até ficarem dourados.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
03 - CREME DE LIMÃO _Portal Jeito e Talento_variedades _Portal Jeito e Talento_variedades
 


INGREDIENTES

1 xícara de suco de limão fresco
1 colherinha de raspas de limão
1 xícara de açúcar
6 ovos grandes
2 gemas de ovo
12 colheres de manteiga picada


MODO DE PREPARO

Numa panela, misture o suco de limão junto com as raspas de limão, o açúcar e os ovos e as gemas. Leve a fogo médio, mexendo constantemente.
No momento em que a mistura começar a aquecer, adicione a manteiga e continue mexendo até que a consistência fique mais grossa (uns 10 minutos).
Coloque uma peneira sobre o recipiente em que irá guardar este creme, e peneire-o para retirar qualquer grumo que possa ter ficado e as raspas do limão.
Para guardar na geladeira, primeiro coloque um pouco de papel filme por cima, procurando que fique em contato com o creme, e assim você evita que o creme forme essa “pele” grossa por cima.


Você poderá guardar este creme por até 7 dias. Depois desse tempo, jogue fora.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
04 - CREME DE MILHO _Anuncie Aqui! _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

INGREDIENTES


1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Anuncie Aqui!
 
RECEITAS DE CREMES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos CAVALOS CANTORESBUSCA NA SELVA5 ERROSDIFERENÇAS NAS CENASESTILO LIVRE4D PIMBALLBREAK DANCEPEPSI - PIMBALL6 DIFERENÇASBOLA DE TENISDJ MIXERSHOW DE LUZESEMBAIXADASEQUILÍBRIOCÃES - SIMILARIDADESINTERFACE ESPACIAL

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas GRIFE JEITO E TALENTO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.dicas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)