Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  DOCES PARA FESTA
DOCES PARA FESTA
 
DOCES PARA FESTAS E EVENTOS, BRIGADEIRO, BEM NASCIDO, BEM CASADO, TRUFAS, BOMBONS, BICHO DE PÉ, OLHO DE SOGRA, QUEIJADINHAS...

menu receitas QUEIJADINHAS DE COCOOLHO DA SOGRABICHO DE PÉBEM NASCIDOTRUFAS RECHEADASBRIGADEIRODOCE DE LEITE EM PÓBEIJINHOSUSPIRO CASEIROBEM CASADODOCINHO DE UVABOMBOM DE CASTANHA-DO-PARÁ

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - OLHO DA SOGRA _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 


INGREDIENTES

250 g de açúcar cristal
150 g de coco fresco, ralado
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
500 g de ameixas pretas,sem caroço



MODO DE PREPARO

Misture o açúcar, o coco, as gemas, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre,
até o doce desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje num prato untado com manteiga.
Usando uma colher de café, recheie cada ameixa com o docinho de coco.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal BOLOS_receitas JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
10 - DOCINHO DE UVA _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES

50 uvas verdes com cabinhos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
10 gotas de corante alimentício verde


MODO DE PREPARO

1. Lave as uvas e deixe-as escorrendo enquanto prepara o doce.
Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina.
Mexa bem e, quando estiver dando ponto de enrolar,
acrescente o corante verde, até atingir o tom desejado.
Quando o doce desprender do fundo da panela,
coloque-o num prato untado e deixe esfriar.

2. Certifique-se de que as uvas estão bem secas.
Quando retirá-las do cacho, não arranque os cabinhos,
pois se estes forem tirados a uva soltará água e o doce vai melar.
Faça uma bolinha com o doce, amasse-a e coloque uma uva no meio,
envolvendo-a toda com o doce (menos o cabinho).
Passe as uvas em açúcar refinado e coloque em forminhas.

Rendimento: 50 docinhos.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal DOCES PARA FESTAS_receitas JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
 
11 - QUEIJADINHAS DE COCO _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 


INGREDIENTES

1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARARO

Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga,
leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre,
depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
 
  DOCES PARA FESTAS_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
12 - SUSPIRO CASEIRO _Anuncie Aqui! _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

3 claras batidas em neve
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher de café de essência de baunilha
(que pode ser substituida por limão)



MODO DE PREPARO

1. Prepare as claras em neve: bata as claras com a metade do açúcar até dar o ponto.

2. Adicione a outra metade do açúcar peneirado com o fermento
e a essência de baunilha (ou limão) e misture.

3. Coloque colheredas da mistura em uma forma untada com manteiga
e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte DOCES PARA FESTAS_receitas JT
 
  DICAS DE CASAMENTOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
RECEITAS DE DOCES PARA FESTAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu s O Que É O Que ÉPiadas de PresentesPiadas de Economia / EconomistasPiadas de EscolaFrases EngraçadasAí a Briga Começou...Piadas da Vida RealPiadas de Guia de TurismoFemininas / FeministasPiadas de FamíliaPiadas GeraisPiadas de ConstruçãoPiadas de BêbedosQual a Diferença ...Piadas de Auto-EstimaPiadas de InformáticaHomem X MulherPiadas de LoirasPiadas de Pão-DuroPiadas de Moda e ModelosPiadas de DecoraçãoPiadas de FutebolPiadas de PortuguêsPiadas de CasamentoPiadas de TuristasPiadas de BelezaPiadas de GastronomiaPiadas de PapagaioPiadas de CúmulosAdivinhasPiadas de GênioQuem Nunca ...

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Valdirart Design_design gráfico _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas GRIFE JEITO E TALENTO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Portal Jeito e Talento_variedades

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.enigmas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.fotosmais.jeitoetalento.com)