Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas TORTA DE ATUM NO MICROONDASLANCHE RÁPIDOPIPOCA DOCELANCHE DE FORNOSANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULAGOIABINHASANDUÍCHE VERÃOLANCHE NATURAL COM FRANGOBEIRUTECACHORRO QUENTE DE FORNOLANCHE NATURALO COM ATUMPÃO INTEGRAL COM RICOTATORTA DE RICOTATORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHABARRINHA DE CEREAL LIGHT

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - CACHORRO QUENTE DE FORNO _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES


2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de queijo ralado

Recheio :
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 unidade(s) de salsicha em rodelas


MODO DE PREPARO

Bata todos ingredientes no liquidificador.
Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Recheio
:
Misture todos os ingredientes e reserve.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
02 - TORTA DE ATUM NO MICROONDAS _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

-Massa

1 lata(s) de atum
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de molho de tomate
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de leite


MODO DE PREPARO

Deixe os pães mergulhados no leite.
Até ficar amolecido.
Depois bata no liquidificador.
Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes.
Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
Despeje no refratário untado e leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
03 - TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA _Valdirart Design_design gráfico _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 



INGREDIENTES


5 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
-Recheio
2 lata(s) de sardinha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde picada(s)

MODO DE PREPARO


-Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
-Recheio
Misture todos os ingredientes.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
04 - TORTA DE RICOTA _Guardião - Segurança Eletrônica _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

INGREDIENTES


500 gr de ricota
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de leite
75 gr de queijo ralado
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
4 colher(es) (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Bata tudo no liqüidificador, despeje em uma fôrma untada e polvilhada.
Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).
Leve ao forno por 35 minutos e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos EXPOSIÇÕESARTES GERAISCHEERLEDERSMÚSICASO MUNDO DA DANÇADECORAÇÕESMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓSTOP MOTIONFENÔMENOS

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Enigmas JT_treine seu raciocínio

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.portal.jeitoetalento.com)
(JT) (www.tendasglobal.jeitoetalento.com)