Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOSANDUÍCHE VERÃOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULAGOIABINHAPIPOCA DOCELANCHE DE FORNOLANCHE RÁPIDOTORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHABEIRUTEBARRINHA DE CEREAL LIGHTLANCHE NATURALO COM ATUMTORTA DE RICOTALANCHE NATURAL COM FRANGOPÃO INTEGRAL COM RICOTATORTA DE ATUM NO MICROONDASCACHORRO QUENTE DE FORNO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - CACHORRO QUENTE DE FORNO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES


2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de queijo ralado

Recheio :
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 unidade(s) de salsicha em rodelas


MODO DE PREPARO

Bata todos ingredientes no liquidificador.
Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Recheio
:
Misture todos os ingredientes e reserve.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
02 - TORTA DE ATUM NO MICROONDAS _Dicas JT_como fazer, como resolver _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES

-Massa

1 lata(s) de atum
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de molho de tomate
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de leite


MODO DE PREPARO

Deixe os pães mergulhados no leite.
Até ficar amolecido.
Depois bata no liquidificador.
Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes.
Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
Despeje no refratário untado e leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
03 - TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 



INGREDIENTES


5 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
-Recheio
2 lata(s) de sardinha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde picada(s)

MODO DE PREPARO


-Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
-Recheio
Misture todos os ingredientes.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
04 - TORTA DE RICOTA _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


500 gr de ricota
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de leite
75 gr de queijo ralado
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
4 colher(es) (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Bata tudo no liqüidificador, despeje em uma fôrma untada e polvilhada.
Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).
Leve ao forno por 35 minutos e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos O MUNDO DA DANÇADECORAÇÕESSTOP MOTIONCHEERLEDERSFENÔMENOSMÚSICASARTES GERAISMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓEXPOSIÇÕES

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Anuncie Aqui! _Valdirart Design_design gráfico _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.jogosmais.jeitoetalento.com)
(JT) (www.jogosmais.jeitoetalento.com)