Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas BEIRUTELANCHE NATURALO COM ATUMTORTA DE RICOTAPÃO INTEGRAL COM RICOTASANDUÍCHE VERÃOLANCHE RÁPIDOLANCHE NATURAL COM FRANGOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULAPIPOCA DOCEBARRINHA DE CEREAL LIGHTTORTA DE ATUM NO MICROONDASGOIABINHALANCHE DE FORNOSANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOTORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHACACHORRO QUENTE DE FORNO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - WRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULA _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES

8 tortillas prontas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de 1/2 maço médio de rúcula picadas
2 colheres (sopa) de manjericão picado
150 g de tomate seco
250 g de mussarela de búfala em fatias finas
4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala.
Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem,
mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes.
Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
06 - BEIRUTE _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Tendas Global_tendas, palcos, locação
 

INGREDIENTES

6 fatia(s) de rosbife
2 folha(s) de alface lisa
50 gr de queijo prato em fatias
quanto baste de maionese
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
2 unidade(s) de pão sírio




MODO DE PREPARO


1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa,
sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão.
Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
Cubra com uma folha de alface.

3º Passo - É só servir: Pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
07 - LANCHE RÁPIDO _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 



INGREDIENTES

8 fatias de pão de forma
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo prato fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 tomate fatiado
Orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo.
Cubra com as outras 4 fatias de pão Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches.
Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
08 - SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

fatias de pão de forma light
2 colheres (de sopa) de maionese
Sal e molho inglês a gosto
3 azeitonas verdes sem caroço e picadas
Folhas de alface
1 tomate fatiado
250 gramas de frango cozido e desfiado

MODO DE PREPARO
Misture a maionese com o sal e o molho inglês.
Adicione a azeitona e espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Em seguida, distribua as folhas de alface, o tomate fatiado e o frango.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos DESENHOS CRIATIVOSBOLOS DE ANIVERSÁRIOSUNHAS DECORADASORIGAMIS 3DORIGAMIDESENHOS INCRÍVEIS menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Guardião - Segurança Eletrônica _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Dicas JT_como fazer, como resolver _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Dicas JT_como fazer, como resolver

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.eletroserv.jeitoetalento.com)
(JT) (www.guardiao.jeitoetalento.com)