Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas PÃO INTEGRAL COM RICOTACACHORRO QUENTE DE FORNOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULAPIPOCA DOCEBEIRUTETORTA DE RICOTAGOIABINHALANCHE NATURAL COM FRANGOTORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHALANCHE DE FORNOSANDUÍCHE VERÃOLANCHE RÁPIDOTORTA DE ATUM NO MICROONDASLANCHE NATURALO COM ATUMBARRINHA DE CEREAL LIGHTSANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - WRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULA _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES

8 tortillas prontas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de 1/2 maço médio de rúcula picadas
2 colheres (sopa) de manjericão picado
150 g de tomate seco
250 g de mussarela de búfala em fatias finas
4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala.
Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem,
mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes.
Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vizioli Imóveis = compra, venda, administração e locação = Vizioli Imóveis...
 
 
06 - BEIRUTE _Valdirart Design_design gráfico _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

INGREDIENTES

6 fatia(s) de rosbife
2 folha(s) de alface lisa
50 gr de queijo prato em fatias
quanto baste de maionese
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
2 unidade(s) de pão sírio




MODO DE PREPARO


1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa,
sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão.
Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
Cubra com uma folha de alface.

3º Passo - É só servir: Pronto.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
07 - LANCHE RÁPIDO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 



INGREDIENTES

8 fatias de pão de forma
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo prato fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 tomate fatiado
Orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma e sobre o pão coloque o presunto e o queijo.
Cubra com as outras 4 fatias de pão Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches.
Decore com o tomate, polvilhe queijo, orégano e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta até o creme firmar



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
08 - SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

fatias de pão de forma light
2 colheres (de sopa) de maionese
Sal e molho inglês a gosto
3 azeitonas verdes sem caroço e picadas
Folhas de alface
1 tomate fatiado
250 gramas de frango cozido e desfiado

MODO DE PREPARO
Misture a maionese com o sal e o molho inglês.
Adicione a azeitona e espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Em seguida, distribua as folhas de alface, o tomate fatiado e o frango.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos MOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓCHEERLEDERSEXPOSIÇÕESSTOP MOTIONARTES GERAISFENÔMENOSMÚSICASDECORAÇÕESO MUNDO DA DANÇA

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Guardião - Segurança Eletrônica _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.guardiao.jeitoetalento.com)
(JT) (www.dicas.jeitoetalento.com)