Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHAPIPOCA DOCEPÃO INTEGRAL COM RICOTALANCHE RÁPIDOSANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOLANCHE DE FORNOBARRINHA DE CEREAL LIGHTGOIABINHABEIRUTELANCHE NATURALO COM ATUMCACHORRO QUENTE DE FORNOSANDUÍCHE VERÃOTORTA DE RICOTALANCHE NATURAL COM FRANGOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULATORTA DE ATUM NO MICROONDAS

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - BARRINHA DE CEREAL LIGHT _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Guardião - Segurança Eletrônica
 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de margarina lightte

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
Guarde em um recipiente hermético Rende 12 unidades de 30 g.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
14 - GOIABINHA _Guardião - Segurança Eletrônica _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
200 g de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
300 g de goiabada

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa.
Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa.
Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas.
Leve ao forno por 25 minutos



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
15 - PIPOCA DOCE _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Frases JT
 



INGREDIENTES
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Colocar tudo na panela.
Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
Está pronta para comer.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
16 - LANCHE DE FORNO _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Frases JT
 

INGREDIENTES

2 pães de forma
250 g de maionese
3/4 xícara de leite
Salsinha picada
2 calabresas
3 ovos cozidos
1 cebola ralada
1 copo de requeijão
2 tomates
250 g de queijo mussarela
Queijo mussarela raladol

MODO DE PREPARO


Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver Junte o restante da salsinha e reserve.
Montagem Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas Espalhe metade do creme de maionese.
Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno Salpique queijo ralado e orégano.
Leve ao forno por 30 minutos. Informações adicionais.
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum..



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu revistas jt REVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA EVENTOS E FESTAS menu especiais jtportal Jeito e Talento

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Tendas Global_tendas, palcos, locação _Valdirart Design_design gráfico _Frases JT _Frases JT _Valdirart Design_design gráfico _Dicas JT_como fazer, como resolver

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.fotosmais.jeitoetalento.com)
(JT) (www.videos.jeitoetalento.com)