Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LANCHES
LANCHES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LANCHES...

menu receitas LANCHE DE FORNOPIPOCA DOCESANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOLANCHE NATURALO COM ATUMBEIRUTEWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULALANCHE RÁPIDOGOIABINHATORTA DE RICOTABARRINHA DE CEREAL LIGHTPÃO INTEGRAL COM RICOTATORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHATORTA DE ATUM NO MICROONDASLANCHE NATURAL COM FRANGOCACHORRO QUENTE DE FORNOSANDUÍCHE VERÃO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - BARRINHA DE CEREAL LIGHT _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Anuncie Aqui!
 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de margarina lightte

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
Guarde em um recipiente hermético Rende 12 unidades de 30 g.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
14 - GOIABINHA _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
200 g de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
300 g de goiabada

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa.
Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa.
Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas.
Leve ao forno por 25 minutos



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
15 - PIPOCA DOCE _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Dicas JT_como fazer, como resolver
 



INGREDIENTES
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Colocar tudo na panela.
Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
Está pronta para comer.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vizioli Imóveis = compra, venda, administração e locação = Vizioli Imóveis...
 
 
16 - LANCHE DE FORNO _Guardião - Segurança Eletrônica _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES

2 pães de forma
250 g de maionese
3/4 xícara de leite
Salsinha picada
2 calabresas
3 ovos cozidos
1 cebola ralada
1 copo de requeijão
2 tomates
250 g de queijo mussarela
Queijo mussarela raladol

MODO DE PREPARO


Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver Junte o restante da salsinha e reserve.
Montagem Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas Espalhe metade do creme de maionese.
Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno Salpique queijo ralado e orégano.
Leve ao forno por 30 minutos. Informações adicionais.
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum..



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
RECEITAS DE LANCHES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu revistas jt REVISTA TURISMO E LAZERREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA EVENTOS E FESTAS menu especiais jtportal Jeito e Talento

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
GRIFE JEITO E TALENTO _Valdirart Design_design gráfico _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio GRIFE JEITO E TALENTO

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.cscvasos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)