Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LASANHAS
LASANHAS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LASANHAS...

menu receitas LASANHA DE BATATALASANHA DE PANQUECALASANHA DE FRANGO COM QUEIJOLASANHA DE ASPARGOS COM CREAM CHEESELASANHA DE MOLHO BRANCOLASANHA DE ATUMLASANHA DE GORGONZOLA E ALCACHOFRALASANHA DE PESTO E MANJERICÃOLASANHA DE CARNE MOÍDALASANHA DE BERINGELALASANHA COM MILHO VERDE E GALINHA FATIADALASANHA DE PÃO SÍRIOLASANHA DE CAMARÃOLASANHA AOS 4 QUEIJOSLASANHA DE PERULASANHA DE LEGUMES

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - LASANHA DE PERU _Guardião - Segurança Eletrônica _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

1 quilo(s) de massa para lasanha
300 grama(s) de blanquet de peru ralado
300 grama(s) de mussarela de búfala ralada
300 grama(s) de mussarela tradicional ralada
100 grama(s) de queijo parmesão ralado
300 mililitro (ml) de leite 1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de margarina
1 cebola pequena picadinha



MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Misture o leite e o amido de milho. Reserve.
Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.
Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de
peru ralado.
Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
02 - LASANHA DE CARNE MOÍDA _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal agosto
2 copos de leite( mais ou menos)
1 cebola ralada.
3 colher de oleo.
1 caixade molho de tomate.
3 dentinho de alho amassado.
1 pacotinho de queijo ralado



MODO DE PREPARO

Cozinhe a massae, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve),
existem massas que não precisam de cozimento molho a bolonhesa:refoque o alho,
a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate,
deixe cozinhar por 3 minutos( reserve).

Molho Branco:
D erreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.

Montagem
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa: a metade da massa, a metade do presunto,
a metade da mussarela, e todo o molho branco e os restantes do massa, do presunto, da mussarela e o restante do molho a bolonhesa.
Por último salpique com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar e depois é so saborear.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
03 - LASANHA AOS 4 QUEIJOS _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

INGREDIENTES

1/2 kg de massa para lasanha

MOLHO:
750ml de leite
1 envelope de creme de queijo
50g de queijo parmesão
50g de queijo fresco
100g de queijo prato
1 caixa de creme de leite (220g)
1/2 litro de molho de tomate
200g de presunto
200g de mussarela
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO


-MOLHO:
Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo
Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados
Misture até derrete-los
Agregue o creme de leite
A seguir, desligue e reserve.
-MONTAGEM:
Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo.
Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco

Termine com fatias de presunto
Regue com molho branco e vermelho
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
04 - LASANHA DE ATUM _Frases JT _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES

(Molho Branco):
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
(Outros Ingredientes)
100 gr de massa seca pré-cozida para lasanha
1 lata de Atum com Molho de Tomate
2 tomates médios maduros e firmes
cortados em rodelas
200 gr de mussarela fatiada
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Comece pelo molho branco: numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo
Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver completamente e encorpar
Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Espalhe uma camada de molho no fundo de um refratário pequeno
Arrume uma camada de folhas de massa para lasanha, depois o tomate e o queijo mussarela.
Faça uma nova camada de massa, espalhe o Atum com seu molho e polvilhe orégano a gosto
Continue repetindo as camadas até terminarem os ingredientes.
Polvilhe com o queijo parmesão, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC),
pré aquecido, por cerca de 15 minutos
Retire o alumínio e ao forno por mais 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
RECEITAS DE LASANHAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos Musas das Olimpíadas de Londres 2012Musas dos Esportes ArtísticosMusas do Mundial de AtletismoMusas do Mundial de Esportes AquáticosMusas do Mundo da LutaMusas da Copa das Confederações 2013Musas das Olimpíadas de Sochi 2014Musas do Pan Americano 2011Musas das Olimpíadas do Rio 2016Musas dos Esportes Olímpicos do BrasilMusas do Mundial de Vôlei de Praia menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Valdirart Design_design gráfico _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.enigmas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.videos.jeitoetalento.com)