|
|
INGREDIENTES
1
pacote de pão sírio grande
1 molho de tomate
400 g de carne moída
1 pacote de milho
1 litro de leite
1 creme de leite
400 g de mussarela fatiada
pão sírio
Maisena
2 colheres de margarina
Cebola
Alho Sal a gosto
Salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Molho
vermelho:
Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída Assim que estiver bem
cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque
sal a gosto e temperos. Reserve.
Molho branco:
Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente
o milho e deixe refogar um pouco.
Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente
3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo
bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até
que fique na consistência de sua preferência.
Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque
bastante salsinha e cebolinha. Reserve Corte o pão sírio ao meio e reserve
todos.
Montagem:
Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado
ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o
restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela.
Leve ao forno médio até a mussarela gratinar.
Sirva quente.
|
+
|
|