Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  LASANHAS
LASANHAS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE LASANHAS...

menu receitas LASANHA DE PESTO E MANJERICÃOLASANHA DE ASPARGOS COM CREAM CHEESELASANHA DE PANQUECALASANHA DE MOLHO BRANCOLASANHA DE BERINGELALASANHA COM MILHO VERDE E GALINHA FATIADALASANHA AOS 4 QUEIJOSLASANHA DE GORGONZOLA E ALCACHOFRALASANHA DE ATUMLASANHA DE CAMARÃOLASANHA DE LEGUMESLASANHA DE FRANGO COM QUEIJOLASANHA DE PÃO SÍRIOLASANHA DE PERULASANHA DE BATATALASANHA DE CARNE MOÍDA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - LASANHA DE ASPARGOS COM CREAM CHEESE _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Anuncie Aqui!
 

INGREDIENTES

400g de aspargos frescos cozidos al dente
250g de ricota fresca passada pela peneira
300g de cream cheese
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
250g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)
manteiga para untar
2 xícaras de chá de leite
1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de pão italiano amanhecido ralado grosso.

MODO DE PREPARO

Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos para retirar a porção mais dura.
Numa tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.
Numa forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar), terminando com uma camada de creme.
Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão.
Decore a superfície com o aspargo reservado.
Leve ao forno médio e preaquecido por 30 minutos ou até dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
14 - LASANHA DE PESTO E MANJERICÃO _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

500g de lasanha pré-cozida
1 xícara de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 xícara de chá de noze
; 2 xícaras de chá de folhas de manjericão
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 litro de molho de tomate
400g de queijo mussarela fatiado



MODO DE PREPARO


Em um processador ou liquidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta (se necessário, acrescente mais azeite).
Num refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa de lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
15 - LASANHA DE PÃO SÍRIO _Guardião - Segurança Eletrônica _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

INGREDIENTES

1 pacote de pão sírio grande
1 molho de tomate
400 g de carne moída
1 pacote de milho
1 litro de leite
1 creme de leite
400 g de mussarela fatiada
pão sírio
Maisena
2 colheres de margarina
Cebola
Alho Sal a gosto
Salsinha e cebolinha


MODO DE PREPARO


Molho vermelho:
Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.

Molho branco:
Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco.
Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência.
Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve Corte o pão sírio ao meio e reserve todos.

Montagem:
Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela.
Leve ao forno médio até a mussarela gratinar.
Sirva quente.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
16 - LASANHA DE MOLHO BRANCO _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
1 l de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 caldo de frango
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
Margarina para untar a forma

MODO DE PREPARO

Cozinha a massa como instrução do pacote e reseve.
Para o molho coloque em uma panela o leite, a maizena, o caldo de frango, o extrato e o sal.
Faz o mingau quando estiver quase fervendo coloca o creme de leite e deixa acabar de cozinhar.
Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho e assim até o fim.
Colocando por último molho de queijo ralado.
Levar ao forno até o queijo derreter.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
RECEITAS DE LASANHAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu dicas O QUE CAUSA O ENCURTAMENTO DO TENDÃO?COMO TER UM BUMBUM PERFEITODEZ MOTIVOS PARA EXERÍCIOS DIÁRIOSDICAS DE FITNESS PARA ENTRAR EM FORMAMUSCULAÇÃO - AUMENTE O RENDIMENTOEXERCÍCIOS PARA PERDER A BARRIGACAMINHE E MANTENHA A FORMACUIDADOS AO EXERCITAR-SE

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Valdirart Design_design gráfico _Portal Jeito e Talento_variedades _Anuncie Aqui! GRIFE JEITO E TALENTO _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.piadas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.dicas.jeitoetalento.com)