|
|
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de vagem picada e cozidas
1 kg de batatas cozidas em cubos
2 cenouras cozidas em cubos
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de cheiro verde bem picadinho
1 lata de seleta de legumes escorrida
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de maionese (500 gramas)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Ovos cozidos picados (Opcional)
Leite
MODO
DE PREPARO
Reserve
um pouco de maionese para decoração.
Dissolva o restante da maionese em um pouco de leite.
Aproximadamente ½ xícara de leite.
Em uma tigela, misture delicadamente a cenoura, a vagem, a batata, a cebola,
as azeitonas, a seleta de legumes, os ovos, o cheiro verde, o azeite,
o sal, a pimenta e a maionese.
Leve a maionese para gelar por no mínimo 1 hora.
Dicas: Se preferir, poderá acrescentar à maionese 1 lata de milho verde
escorrido. Cuidado ao colocar sal; lembre-se que a maionese já é temperada. |
+
|
|