|
|
INGREDIENTES
1
cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO
Coloque
a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente
a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente
o creme de leite.
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente
o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
O molho está pronto.
Sirva com macarrão ou arroz de forno. Você pode acrescentar brócolis ou
frango desfiado ao molho.
|
+
|
|