Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  MOUSSES
MOUSSES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE MOUSSES...

menu receitas MOUSSE DE CHOCOLATEMOUSSE DE LIMÃOMOUSSE DE ABACAXIMANJAR DE COCO COM LEITE CONDENSADOMOUSSE TENTAÇÃOMANJAR BRANCOMOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS VERMELHASMOUSSE DE MORANGOMOUSSE DE BOMBOMMOUSSE DE BANANAMOUSSE DE COCOMOUSSE DE GOIABAPRESTÍGIO GELADOMOUSSE DE MARACUJÁMOUSSE DE CHOCOLATE E LIMÃOMOUSSE DE DOCE DE LEITE

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - MOUSSE DE MARACUJÁ _Anuncie Aqui! _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
5 ovos médios
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 caixinha (250 g) de creme de leite
200 ml de suco de maracujá concentrado
- Cobertura
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 gotas de essência de baunilha
3 claras médias
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

MODO DE PREPARO

Massa: ligue o forno à temperatura média.
Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento em pó.
Bata as claras na batedeira em velocidade alta até obter picos firmes.
Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma e, aos poucos, o açúcar.
Continue a bater até obter um creme leve.
Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
Mexa cuidadosamente com uma espátula sem bater, até a massa ficar homogênea.
Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro com a manteiga e enfarinhe.
Despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme.

Recheio: bata no liquidi¬ficador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme bem leve.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura: numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha
e misture até o açúcar dissolver.
Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 22 minutos, ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo.
Enquanto isso, bata as claras na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Sem parar de bater, despeje lentamente a calda fervente.
Continue a bater até obter um marshmallow.
Numa panela, cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar restante, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, coloque metade num prato grande, distribua a musse e cubra com a outra metade.
Espalhe o marshmallow e regue com a calda de maracujá.
Sirva gelado.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
06 - MOUSSE DE COCO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 coco ralado
3 folhas de gelatina branca,
dissolvida em 3 colheres de água quente
3 claras em neve


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador, o leite condensado,o coco ralado e a gelatina.
Depois de batido, coloque em uma tigela e misture as claras em neve.
Coloque em um pirex e leve para gelar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
07 - MANJAR BRANCO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 



INGREDIENTES

1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho

Calda

200 gr de ameixa preta

6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de Água

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Calda
Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.

Dicas

Se quiser variar, use outra fruta em lata: abacaxi e pêssego, por exemplo, ficam ótimos, pois seu sabor combina com o do coco.

Outra variação de calda: leve ao fogo 1 xícara de chá de vinho tinto, 2 colheres de sopa de açúcar e 100 de uvas passas sem sementes.

Deixe cozinhar por alguns minutos, até que as passas fiquem macias.

Se quiser, engrosse com uma colher (chá) de amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Também pode usar calda de morango: leve meio quilo de morangos ao fogo, sem acrescentar mais nada e deixe cozinhar até que a fruta solte seu líquido e cozinhe, mas sem desmanchar.

Acrescente açúcar a gosto e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Uma boa forma de variar é usar calda de maracujá: polpa de 2 maracujás, e açúcar levado ao fogo. Usa-se em menor quantidade, pois é bastante ácido.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
08 - MANJAR DE COCO COM LEITE CONDENSADO _Guardião - Segurança Eletrônica _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Despeje tudo em forma de pudim molhada.
Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva com calda de ameixas ou como preferir.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
RECEITAS DE MOUSSES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando PaARQUE CURUPIRA, EM  RIBEIRÃO PRETO/SPPARQUE PORTUGAL, EM CAMPINAS/SPMUSEU CATSVENTO E AQUÁRIO DE SÃO PAULO/SPZOOLÓGICO E BOSQUE  DE RIBEIRÃO PRETO/SPMUSEU CASA DE PORTINARI/SPMUSEU HISTÓRICO DE TAMBAÚ/SPZOOLÓGICO DE SÃO PAULO/SP

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Valdirart Design_design gráfico _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Portal Jeito e Talento_variedades _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.lojadosidney.jeitoetalento.com)
(JT) (www.vizioliimoveis.jeitoetalento.com)