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INGREDIENTES
4
ovos1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha
MODO
DE PREPARO
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador
juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido
do liquidificador
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole
e pegajosa
Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como
as assadeiras
Faça os pães, deixe crescer novamente
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria,
quando a bolinha subir, o pão já está crescido
Ligue o forno
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
Dicas:
Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura.
A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo
de cozimento.
Sugestão:
Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e
queijo, salsicha, frango desfiado.
Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e
sirva com um café fresquinho.
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