Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÃES
PÃES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PÃES...

menu receitas PÃO DOCEPÃEZINHOS DE CASTANHA-DO-PARÁPÃO INTEGRAL CASEIROPÃO FÁCILPÃO CASEIROPÃO DE FORMA SABOROSOPÃO DE MINUTOPÃO DE MANDIOQUINHA COM GOIABADAPÃO DE LEITEPÃO PIZZAPÃO DE LEITE CONDENSADOPÃO DE BATATAPÃO DE MELPÃO DE AMENDOIMPÃO FÁCIL DE BATATA DOCEPÃO DE MEL TRUFADO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - PÃO DE MINUTO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES


2 colheres sopa de fermento em pó
3 copos de leite morno
3 ovos
3 colheres sopa de açúcar
1 xicara cha de oleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sobremesa de sal
1 e 1/2 kg de trigo

MODO DE PREPARO

Bata tudo menos a farinha no liquidificador.
Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa.
Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira.
Espere crescer, então leve ao forno para assarrar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
10 - PÃO PIZZA _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotinhos de fermento de15 g cada


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove.
Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais.
Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima.
Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
11 - PÃO DE LEITE _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Guardião - Segurança Eletrônica
 

INGREDIENTES

3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
2 colheres de açúcar 500 ml de leite morno
3 colheres de manteiga
3 gemas
2 colheres de chá de sal
1 kg de farinha

MODO DE PREPARO


Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno as colheres de açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.
Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode resecar a massa, após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
Após o descanso pincele gema em cima Leve ao forno aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
12 - PÃO DOCE _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES


4 ovos inteiros
1,7 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 colher de cafe cheia de sal
1/2 litro de leite morno
1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO

Em uma bacia grande coloque o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo.
Bata ligeiramente, acrescente o leite morno.
Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com as mãos (luva), até desprender das mãos Na mesa limpa coloque um pouco de farinha de trigo.
Despeje a massa e sove ate ela fica lisa e macia desprendendo da mão.
Coloque de volta na bacia enfarinhada.
Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno (desligado) até dobrar de volume.

Recheio:
Cozinhe 1 lata de leite condensado por 45 minutos, espere esfriar.
Quando a massa estiver com o volume dobrado faça as bolinhas de pão abra as bolinhas no meio e coloque doce de leite frio Feche as bolas de volta.
Coloque uma a uma na forma até completar deixando espaço sobre elas.
Deixe crescer novamente por 30 minutos Faça uma pequena bolinha.
Coloque num copo com água, quando a bolinha subir derreta 2 colheres de sopa de margarina sem sal, pincele os pães.
Leve ao forno até dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
RECEITAS DE PÃES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu passatempos Cruzadas Temáticas de Numerais FracionáriosCruzadas Temáticas de Numerais ColetivosCruzadas Temáticas de AumentativosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 03Cruzadas Temáticas de AntônimosCruzadas Temáticas de Pronomes PessoaisCruzadas Temáticas de Substantivos FemininosCruzadas Temáticas de DiminutivosCruzadas Temáticas de Numerais OrdinaisCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 06Cruzadas Temáticas de Pronomes de TratamentoCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 02Cruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 01Cruzadas Temáticas de PreposicõesCruzadas Temáticas de Adjetivos PrimitivosCruzadas Temáticas de SinônimosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 05Cruzadas Temáticas de AdvérbiosCruzadas Temáticas de Numerais MultiplicativosCruzadas Temáticas de Adjetivos DerivadosCruzadas Temáticas de PontuaçõesCruzadas Temáticas de Pronomes IndefinidosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 04Cruzadas Temáticas de Substantivos ColetivosCruzadas Temáticas de Adjetivos Simples no PluralCruzadas Temáticas de Locuções Adverbiais menu passatempos

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas GRIFE JEITO E TALENTO _Guardião - Segurança Eletrônica _Anuncie Aqui! _Enigmas JT_treine seu raciocínio

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)
(JT) (www.enigmas.jeitoetalento.com)