Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÃES
PÃES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PÃES...

menu receitas PÃO DE LEITEPÃEZINHOS DE CASTANHA-DO-PARÁPÃO DE MANDIOQUINHA COM GOIABADAPÃO DE FORMA SABOROSOPÃO DE MINUTOPÃO DE MELPÃO DOCEPÃO DE MEL TRUFADOPÃO FÁCIL DE BATATA DOCEPÃO CASEIROPÃO PIZZAPÃO DE BATATAPÃO DE AMENDOIMPÃO FÁCILPÃO DE LEITE CONDENSADOPÃO INTEGRAL CASEIRO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - PÃO DE MINUTO _Portal Jeito e Talento_variedades _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES


2 colheres sopa de fermento em pó
3 copos de leite morno
3 ovos
3 colheres sopa de açúcar
1 xicara cha de oleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sobremesa de sal
1 e 1/2 kg de trigo

MODO DE PREPARO

Bata tudo menos a farinha no liquidificador.
Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa.
Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira.
Espere crescer, então leve ao forno para assarrar.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
10 - PÃO PIZZA _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotinhos de fermento de15 g cada


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove.
Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais.
Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima.
Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
 
11 - PÃO DE LEITE _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Valdirart Design_design gráfico
 

INGREDIENTES

3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
2 colheres de açúcar 500 ml de leite morno
3 colheres de manteiga
3 gemas
2 colheres de chá de sal
1 kg de farinha

MODO DE PREPARO


Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno as colheres de açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.
Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode resecar a massa, após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
Após o descanso pincele gema em cima Leve ao forno aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Vizioli Imóveis = compra, venda, administração e locação = Vizioli Imóveis...
 
 
12 - PÃO DOCE _Guardião - Segurança Eletrônica _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES


4 ovos inteiros
1,7 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 colher de cafe cheia de sal
1/2 litro de leite morno
1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO

Em uma bacia grande coloque o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo.
Bata ligeiramente, acrescente o leite morno.
Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com as mãos (luva), até desprender das mãos Na mesa limpa coloque um pouco de farinha de trigo.
Despeje a massa e sove ate ela fica lisa e macia desprendendo da mão.
Coloque de volta na bacia enfarinhada.
Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno (desligado) até dobrar de volume.

Recheio:
Cozinhe 1 lata de leite condensado por 45 minutos, espere esfriar.
Quando a massa estiver com o volume dobrado faça as bolinhas de pão abra as bolinhas no meio e coloque doce de leite frio Feche as bolas de volta.
Coloque uma a uma na forma até completar deixando espaço sobre elas.
Deixe crescer novamente por 30 minutos Faça uma pequena bolinha.
Coloque num copo com água, quando a bolinha subir derreta 2 colheres de sopa de margarina sem sal, pincele os pães.
Leve ao forno até dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
RECEITAS DE PÃES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos Estádios Mais Imponentes do MundoMedalhistas das Olimpíadas de Sóchi 2014 70 Craques da Copa do Mundo 2014As Bolas de Todas as Copas do MundoMaiores Estádios de Futebol do MundoCraques da Fórmula 1Estádios do BrasilCraques da Copa das Confederações 2013Os Melhores Jogadores de Futebol do Mundo, em 2013Os Melhores Jogadores de Futebol da Copa do Mundo 2014Medalhistas da Olimpíadas Rio 2016Melhores Goleiros do MundoMelhores Técnicos de Futebol do Mundo menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Portal Jeito e Talento_variedades _Guardião - Segurança Eletrônica _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.eletroserv.jeitoetalento.com)
(JT) (www.sartoriinformatica.jeitoetalento.com)