Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÃES
PÃES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PÃES...

menu receitas PÃO DE BATATAPÃO FÁCIL DE BATATA DOCEPÃO FÁCILPÃO DE LEITE CONDENSADOPÃO PIZZAPÃO DE AMENDOIMPÃO DE MELPÃO DE MINUTOPÃO DE LEITEPÃO DE MEL TRUFADOPÃO INTEGRAL CASEIROPÃO CASEIROPÃEZINHOS DE CASTANHA-DO-PARÁPÃO DE MANDIOQUINHA COM GOIABADAPÃO DOCEPÃO DE FORMA SABOROSO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
13 - PÃO DE LEITE CONDENSADO _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
a mesma medida de água (1 lata)
a mesma medida de óleo (1 lata)
3 ovos
60 gramas de fermento biológico (para pão)
900 gramas de farinha de trigo

Cobertura

180 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea.
Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.


Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.
Pronto!



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
14 - PÃO DE MEL _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite



MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
15 - PÃO DE MEL TRUFADO _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

INGREDIENTES

Massa:
500g de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de água
4 ovos (claras separadas)
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Trufa:
500g de chocolate para cobertura ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:
700g de chocolate para cobertura ao leite picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno as colheres de açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.
Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode resecar a massa, após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
Após o descanso pincele gema em cima Leve ao forno aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
16 - PÃO DE AMENDOIM _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES


5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de chá de leite morno
1\2 de chá d água morna
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 1\4 xícara de chá de amendoim torrado e moido

Cobertura
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO

Misture parte da farinha com o fermento.
Adicione os demais ingredientes,resevando apenas o amendoim.
Mexa bem e adicione aos poucos o restante da farinha e o amendoim.
Sove bem a massa e deixe-a crescer.
Modele os pães, pincele como óleo e salpique oaçúcar com a canela.
Deixe crescer novamente e leve para assar em forno preaquecido.

Dica: O amendoim é alimento altamente calórico, devendo ser consumido com moderação.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
RECEITAS DE PÃES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu s AdivinhasPiadas de Pão-DuroPiadas de TuristasPiadas de ConstruçãoPiadas de PortuguêsPiadas de Moda e ModelosPiadas de Auto-EstimaPiadas de PresentesPiadas de Guia de TurismoPiadas de BêbedosPiadas de GênioFemininas / FeministasPiadas de FutebolPiadas de FamíliaPiadas de Economia / EconomistasPiadas de LoirasO Que É O Que ÉPiadas da Vida RealPiadas de CúmulosQual a Diferença ...Piadas de PapagaioPiadas de InformáticaPiadas GeraisPiadas de DecoraçãoPiadas de EscolaQuem Nunca ...Aí a Briga Começou...Piadas de BelezaHomem X MulherFrases EngraçadasPiadas de CasamentoPiadas de Gastronomia

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Anuncie Aqui! _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Portal Jeito e Talento_variedades _Dicas JT_como fazer, como resolver

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.burinautocenter.jeitoetalento.com)
(JT) (www.enigmas.jeitoetalento.com)