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13 - PÃO DE LEITE CONDENSADO _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas
 

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
a mesma medida de água (1 lata)
a mesma medida de óleo (1 lata)
3 ovos
60 gramas de fermento biológico (para pão)
900 gramas de farinha de trigo

Cobertura

180 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea.
Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.


Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.
Pronto!



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INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite



MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.



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INGREDIENTES

Massa:
500g de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de água
4 ovos (claras separadas)
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Trufa:
500g de chocolate para cobertura ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:
700g de chocolate para cobertura ao leite picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno as colheres de açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.
Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos.
É importante não mexer muito pois a massa pode perder o ponto e cuidado com o exagero na farinha pois pode resecar a massa, após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços (não é necessário o uso de rolo).
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar.
Após o descanso pincele gema em cima Leve ao forno aquecido a 180º graus de 25 a 35 minutos.



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16 - PÃO DE AMENDOIM _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES


5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de chá de leite morno
1\2 de chá d água morna
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 1\4 xícara de chá de amendoim torrado e moido

Cobertura
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO

Misture parte da farinha com o fermento.
Adicione os demais ingredientes,resevando apenas o amendoim.
Mexa bem e adicione aos poucos o restante da farinha e o amendoim.
Sove bem a massa e deixe-a crescer.
Modele os pães, pincele como óleo e salpique oaçúcar com a canela.
Deixe crescer novamente e leve para assar em forno preaquecido.

Dica: O amendoim é alimento altamente calórico, devendo ser consumido com moderação.



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