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INGREDIENTES
2
ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara de leite
MODO
DE PREPARO
1.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até
conseguir uma massa líquida, parecida com mingau.
2. Unte uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Leve ao
fogo alto e despeje um pouco da massa no centro. Faça movimentos
circulares com a frigideira, para a massa se espalhar por todo o fundo.
3. Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Tire do fogo e coloque sobre
papel absorvente. Faça a mesma operação com o restante
da massa.
4. Recheio: Escorra a goiaba e reserve a calda. Corte-as em cubos. Numa
tigela junte o requeijão e as goiabas. Misture bem até ficar
cremoso. Se precisar, use um pouco da calda.
5. Monte as panquecas. Coloque uma porção de recheio em
cada disco de massa, enrole e vá pondo numa travessa.
6. Prepare o molho numa panela, colocando a calda reservada e a maisena
já dissolvida em 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo
alto e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe engrossando por mais 5 minutos.
7. Coloque numa molheira. Sirva as panquecas com o molho morno ou frio.
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