Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PÃO DE QUEIJO...

menu receitas PÃO DE QUEIJO MINEIRINHOPÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJOPÃO DE QUEIJO COM QUEIJO PARMESÃOPÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTESPÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADORPÃO DE QUEIJO COM GORGONZOLAPÃO DE QUEIJO DE BATATAPÃO DE QUEIJO MINEIROPÃO DE QUEIJO CASEIROPÃO DE QUEIJOPÃO DE QUEIJO RÁPIDOPÃO DE QUEIJO DE ASSADEIRA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 

INGREDIENTES


- Massa
1/2 copo(s) de leite
1 1/2 copo(s) de polvilho azedo
50 gr de queijo ralado
50 gr de queijo prato ralado(s)
100 ml de óleo de soja
quanto baste de sal



MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador.
Unte as forminhas com óleo e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
 
02 - PÃO DE QUEIJO CASEIRO _Portal Jeito e Talento_variedades _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES

- Massa
500 gr de polvilho azedo
200 ml de água
200 ml de leite
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de sal
250 gr de parmesão ralado(s)
100 gr de gordura vegetal hidrogenada


MODO DE PREPARO

-Massa
Coloque o leite, a água, a gordura vegetal e o sal em uma panela, retire quando levantar fervura e acrescente ao polvilho.
Sove bem acrescentando os ovos um a um.
Junte o queijo ralado e misture bem.
Deixe no freezer por 30 minutos.
Enrole e coloque para assar no forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
03 - PÃO DE QUEIJO COM GORGONZOLA _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Anuncie Aqui!
 



INGREDIENTES


3/4 de xícara (180ml) de água
3/4 de xícara (180ml) de óleo
2 xícaras (265g) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (285g) de polvilho azedo
2 xícaras (200g) de queijo minas meia-cura
1/3 de xícara (50g) de queijo gorgonzola
2 colheres (chá) de sal
3 ovos
óleo para untar

MODO DE PREPARO


Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau.
Deixe amornar e amasse com as mãos.
Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola,
faça bolinhas e coloque em uma assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 min. ou até os pães ficarem dourados.
Sirva



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
04 - PÃO DE QUEIJO COM QUEIJO PARMESÃO _Frases JT _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


5 unidade(s) de ovo
100 gr de parmesão ralado(s)
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de água
1 copo(s) de leite
quanto baste de sal
500 gr de polvilho azedo

MODO DE PREPARO

Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos,
após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
Ela gruda mesmo na mão.
Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.
Forno bem quente.
Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado. E pode ser congelado.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
RECEITAS DE PÃO DE QUEIJO
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu curiosidades ANIMADORAS DE TORCIDASO QUE SIGNIFICA CHEERLEADERSCELEBRIDADES QUE JÁ FORAM CHEERLEADERSCHEERLEADERS NO BRASILORGANIZAÇÃO DO CHEERLEADING NACIONAL

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Tendas Global_tendas, palcos, locação GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Enigmas JT_treine seu raciocínio

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.burinautocenter.jeitoetalento.com)
(JT) (www.fotosmais.jeitoetalento.com)