|
|
INGREDIENTES
5 unidade(s)
de ovo
100 gr de parmesão ralado(s)
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de água
1 copo(s) de leite
quanto baste de sal
500 gr de polvilho azedo
MODO
DE PREPARO
Coloque
para ferver o óleo, o leite, e a água.
Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar
num recipiente.
Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até
ficar bem misturado.
Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e
vá sovando a massa com as mãos,
após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado,
sove bem a massa.
Ela gruda mesmo na mão.
Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não
grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa
estar untada.
Forno bem quente.
Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado. E pode
ser congelado.
|
+
|
|