Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PÃO DE QUEIJO...

menu receitas PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADORPÃO DE QUEIJO MINEIRINHOPÃO DE QUEIJOPÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTESPÃO DE QUEIJO RÁPIDOPÃO DE QUEIJO CASEIROPÃO DE QUEIJO COM GORGONZOLAPÃO DE QUEIJO DE BATATAPÃO DE QUEIJO DE ASSADEIRAPÃO DE QUEIJO COM QUEIJO PARMESÃOPÃO DE QUEIJO MINEIROPÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - PÃO DE QUEIJO DE BATATA _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Valdirart Design_design gráfico
 



INGREDIENTES

1 kg de batata cozida(s)
1 kg de polvilho azedo
2 copo(s) de água morno(a)
400 gr de margarina
400 gr de queijo prato ralado(s)
3 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Faça uma salmora com a água e o sal.
Coloque em uma bacia o polvilho e jogue a salmora morna por cima e esfregue com as mãos até ficar soltinho.
Junte em seguida a batata passada pelo espremedor, a margarina e os ovos.
Misture bem e por último coloque o queijo.
Faça as bolinhas e asse em forno bem quente.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
06 - PÃO DE QUEIJO _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto



MODO DE PREPARO


Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove,
quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos.
Amasse novamente coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado.
Deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
Asse até que eles fiquem dourados



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
07 - PÃO DE QUEIJO MINEIRO _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Frases JT
 



INGREDIENTES


1 xícara de leite
50 ml de óleo de soja
50 ml de água
250 g de polvilho azedo
1/2 colher de sal
1 ovo
250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver.
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
Retire a massa da geladeira.
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo doure.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
08 - PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES


1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 copo (requeijão) de queijo ralado ( parmesão e mussarela)
1 copo (requeijão) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar).
Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente.
Se achar necessário, acrescente sal.
Asse até ficarem douradinhos levemente.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
RECEITAS DE PÃO DE QUEIJO
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu enigma AdivinhasO Que É O Que É100 Ilusões Óticas de MovimentoJogo dos Erros/Diferenças100 Parece Mas Não ÉTeste Seu Cérebro100 Imagens OcultasQual a Diferença ...100 Ilusões Óticas AnimadasEnigmas Dedutíveis100 Ilusões Óticas menu frases

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Anuncie Aqui! _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Dicas JT_como fazer, como resolver GRIFE JEITO E TALENTO _Frases JT _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.enigmas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.dicas.jeitoetalento.com)