Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÁSCOA
PÁSCOA
 
RECEITAS DE PÁSCOA

menu receitas SALADA DE CAMARÃO GRELHADOBADEJO COM BATATA PALHA AO QUEIJOOVO DE COLHERBOLINHO DE MACAXEIRA RECHEADO COM BACALHAUMOUSSE DE CHOCOLATE DM PÓLASANHA DE BACALHAUBACALHAU À BRAZCOLOMBA BRIGADEIROARROZ DE COCO COM FRUTOS DO MAROVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHERFILÉS DE BACALHAU COZIDOSBACALHAU DE PÁSCOACOLOMBA PASCALBACALHAU GRATINADOBACALHOADA COM MANDIOQUINHANHOQUE

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - BACALHAU DE PÁSCOA _Portal Jeito e Talento_variedades _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado
700 g de bata cozidas e passadas no espremedor
1 lata de creme de leite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de azeitona sem caroço
1/2 xícara de azeite
Manteiga pra untar


MODO DE PREPARO



Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
Sirva com arroz.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
02 - NHOQUE _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Misture bem rápido para não empelotar.
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min Desligue o fogo e deixe a massa amornar Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
Corte no formato de nhoque Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
Escorra e sirva com seu molho preferido.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
03 - OVO DE COLHER _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

INGREDIENTES


.1 kg de chocolate
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.

· Utensílios:
travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)r


MODO DE PREPARO

Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
Leve à geladeira e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
04 - OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES


500 g de chocolate
400 g de leite condensado
50 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
1 colher de chocolate em pó
1 colher de manteiga chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitaro

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.
Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.
Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga.
Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitarr.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE PÁSCOA
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotos Musas do Mundial de Vôlei de PraiaMusas do Mundial de AtletismoMusas das Olimpíadas de Sochi 2014Musas das Olimpíadas de Londres 2012Musas dos Esportes ArtísticosMusas do Mundo da LutaMusas dos Esportes Olímpicos do BrasilMusas do Pan Americano 2011Musas da Copa das Confederações 2013Musas das Olimpíadas do Rio 2016Musas do Mundial de Esportes Aquáticos menu fotografando

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Guardião - Segurança Eletrônica _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Tendas Global_tendas, palcos, locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.burinautocenter.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)