Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PÁSCOA
PÁSCOA
 
RECEITAS DE PÁSCOA

menu receitas BACALHOADA COM MANDIOQUINHANHOQUEBACALHAU À BRAZMOUSSE DE CHOCOLATE EM PÓOVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHERBADEJO COM BATATA PALHA AO QUEIJOCOLOMBA PASCALOVO DE COLHERBACALHAU DE PÁSCOALASANHA DE BACALHAUCOLOMBA BRIGADEIROBACALHAU GRATINADOSALADA DE CAMARÃO GRELHADOBOLINHO DE MACAXEIRA RECHEADO COM BACALHAUARROZ DE COCO COM FRUTOS DO MARFILÉS DE BACALHAU COZIDOS

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - FILÉS DE BACALHAU COZIDOS _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

INGREDIENTES


1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
4 filés de bacalhau de 170g, corte central
4 tomates italianos grandes e maduros, cortados em oito pedaços
2 ramos de orégano fresco, picado
2 dentes de alho, sem casca e esmagados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço e cortadas ao meio
1 limão
2 colheres (chá) de sal
Pimenta do reino fresca

MODO DE PREPARO

-Tempere o bacalhau, com sal e pimenta, dos dois lados e deixe ficar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
Em uma panela grande tipo sauté, adicione o azeite de oliva extra virgem e aqueça em fogo médio.
Adicione o alho esmagado. Assim que o alho começar a chiar sem cor, adicione os tomates e mexa.
Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione os filés de bacalhau.
Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno.
Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados.
Para checar, espete com um espeto de metal frio e sinta a temperatura.
Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture.
Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
 
06 - SALADA DE CAMARÃO GRELHADO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Guardião - Segurança Eletrônica
 

INGREDIENTES


1 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
450g de camarões médios, limpos e grelhados
1 1/2 xícara (chá) de batatas em pequenos cubos e grelhadas
1 xícara (chá) de cebola roxa em pequenos cubos
1 xícara (chá) de tomates maduros em pequenos cubos
1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em pequenos cubos
1/4 xícara (chá) de coentro, picado
1/2 a 3/4 xícara (chá) de vinagre de xerez
1 1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta moída na hora
1 alface tipo americana, limpa

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.
Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas. Sirva frio.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
07 - BACALHAU GRATINADO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 

INGREDIENTES

100 ml de azeite de oliva
100 ml de creme de leite fresco
100 gr de queijo ralado
quanto baste de noz-moscada
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
2 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
300 gr de lombo de bacalhau
200 gr de batata cozida(s) em rodela(s)


MODO DE PREPARO


Descongele o Lombo de Bacalhau e retire a pele e as espinhas.
Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
Escorra e separe em lascas grandes.
Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve. À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemasbatidas.
Incorpore delicadamente essa mistura às clarasem neve.
Mexa cuidadosamente para que as claraspermaneçam o mais firme possível.
Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.




+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
08 - ARROZ DE COCO COM FRUTOS DO MAR _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimenta verde
1 unidade(s) de tomate
2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de arroz
250 gr de camarão rosa sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de Água
250 gr de pescada branca em filés


MODO DE PREPARO


Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
Fatie bem fino as metades restantes.
Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarõese mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente.

 



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE PÁSCOA
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 04 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu passatempos Cruzadas Temáticas de PreposicõesCruzadas Temáticas de Substantivos FemininosCruzadas Temáticas de Substantivos ColetivosCruzadas Temáticas de Adjetivos DerivadosCruzadas Temáticas de Numerais MultiplicativosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 01Cruzadas Temáticas de Pronomes PessoaisCruzadas Temáticas de AumentativosCruzadas Temáticas de Pronomes IndefinidosCruzadas Temáticas de Pronomes de TratamentoCruzadas Temáticas de SinônimosCruzadas Temáticas de Numerais FracionáriosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 04Cruzadas Temáticas de Numerais ColetivosCruzadas Temáticas de DiminutivosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 06Cruzadas Temáticas de AdvérbiosCruzadas Temáticas de Numerais OrdinaisCruzadas Temáticas de Adjetivos Simples no PluralCruzadas Temáticas de AntônimosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 05Cruzadas Temáticas de Adjetivos PrimitivosCruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 03Cruzadas Temáticas de Conjugação de Verbos 02Cruzadas Temáticas de PontuaçõesCruzadas Temáticas de Locuções Adverbiais menu passatempos

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Enigmas JT_treine seu raciocínio _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Valdirart Design_design gráfico _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.enigmas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.curiosidades.jeitoetalento.com)