Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PASTÉIS
PASTÉIS
 
RECEITAS PRÁTICAS DE PASTÉIS...

menu receitas TORTA DE SORVETESORVETE DE QUEIJOSORVETE DE BANANASORVETE DE MILHOSORVETE DE LIMÃOSORVETE DE ABACAXISORVETE DE LEITE CONDENSADOSORVETE DE MORANGOSORVETE DE COCOSORVETE DE CREMESORVETE DE CHOCOLATE CROCANTEPUDIM DE SORVETESORVETE DE MANGASORVETE DE CHOCOLATECREPE GELADOSORVETE DE ABACATE

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Tendas Global_tendas, palcos, locação
 

INGREDIENTES

- Massa
1 kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
- Recheio
800g de filé de frango
1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto




MODO DE PREPARO


Massa:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio:
Cozinhe o frango em uma panela.
Depois de cozido, retire do fogo e o desfie.
Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Coloque porções do frango e do requeijão na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
02 - PASTEL DE PALMITO _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie
 

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água

- Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto



MODO DE PREPARO


Massa:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
Coloque porções do recheio na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as estremidades para unir as duas partes.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
03 - PASTEL DE CARNE _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Anuncie Aqui!
 



INGREDIENTES


- Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml água
- Recheio
1kg de Carne moída
Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio:
Aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue.
Coloque porções do recheio na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Vizioli Imóveis = compra, venda, administração e locação = Vizioli Imóveis...
 
 
04 - PASTEL DE PIZZA _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 

INGREDIENTES


1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
1 fatia de queijo mussarela por pastel
2 rodelas de tomate por pastel

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Portal COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
RECEITAS DE PASTÉIS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos ESTILO LIVRESHOW DE LUZESBOLA DE TENISBUSCA NA SELVADIFERENÇAS NAS CENASPEPSI - PIMBALL4D PIMBALLDJ MIXERINTERFACE ESPACIALEQUILÍBRIO5 ERROSBREAK DANCECÃES - SIMILARIDADESEMBAIXADAS6 DIFERENÇASCAVALOS CANTORES

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Portal Jeito e Talento_variedades _Valdirart Design_design gráfico _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.eletroserv.jeitoetalento.com)
(JT) (www.receitas.jeitoetalento.com)