|
|
INGREDIENTES
1kg
de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
- Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar
lisa e homogênea.
Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela
fique fina.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente
o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à
mistura até engrossar.
Coloque porções do recheio na massa.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as estremidades
para unir as duas partes.
|
+
|
|