Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PEIXES
PEIXES
 
RECEITAS FÁCEIS DE PEIXES, BACALHAU, SALMÃO, CAÇÃO, FILÉ DE MERLUZA, ATUM...

menu receitas BADEJO GRELHADO NO MAR VERMELHO DE CAMARÃO E BATATA GRATINADAFILÉ DE ABADEJO COM LEGUMESABADEJO COM MOLHO DE FRUTASFILÉ DE ABADEJO AO MOLHO DE MARACUJÁOPEIXE ASSADO NO FORNOABADEJO COM MOLHO BELLE MEUNIÈRESALMÃO AO CREME DE ERVASBACALHAU GRATINADOABADEJO COM ERVASABADEJO CHUVA DE ESTRELAABADEJO TROPICALCAÇÃO AOS 5 QUEIJOSFILÉ DE BADEJO AO MOLHO BRANCO DE ESPINAFRELSALMÃO ASSADOFILÉ DE ABADEJO AO MOLHOBACALHAU GOMES DE SÁ TRADICIONALFILÉ RÁPIDO DE ABADEJOMOQUECA DE BACALHAURISOTO DE SALMÃOFILÉ DE BADEJO AO FORNOBACALHAU AO FORNOPEIXE GRELHADO COM REQUEIJÃOBOLINHO DE BACALHAUFILÉ DE PEIXE AO CREMEPEIXE AO LEITE DE COCO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - SALMÃO AO CREME DE ERVAS _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Guardião - Segurança Eletrônica
 


INGREDIENTES

6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho



MODO DE PREPARARO

Tempere os filés com limão e sal.
Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer.
Sirva em seguida.

 



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
06 - RISOTO DE SALMÃO _Dicas JT_como fazer, como resolver _Guardião - Segurança Eletrônica
 

Ingredientes:


600 gr de salmão em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de alcaparra
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
5 xícara(s) (chá) de água



Modo de Fazer:

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
07 - SALMÃO ASSADO _Valdirart Design_design gráfico _Portal Jeito e Talento_variedades
 

Ingredientes:


1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Modo de Fazer:

Molho do tempero feito na véspera:
Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar
Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
08 - PEIXE ASSADO NO FORNO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 


INGREDIENTES

3 pedaços grandes de filé de peixe
(mapará, namorado ou outro de sua preferência)
2 limões expremidos em 2 colhres de água
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de molho inglês
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras



MODO DE PREPARO

Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim,
as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
Jogue as alcaparras a gosto
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
Sirva com arroz branco e salada de alface



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
RECEITAS DE PEIXES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 07 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu receitas LANCHE NATURAL COM FRANGOPIPOCA DOCEBEIRUTESANDUÍCHE VERÃOLANCHE NATURALO COM ATUMSANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADOTORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHATORTA DE ATUM NO MICROONDASCACHORRO QUENTE DE FORNOPÃO INTEGRAL COM RICOTATORTA DE RICOTAGOIABINHALANCHE RÁPIDOBARRINHA DE CEREAL LIGHTLANCHE DE FORNOWRAP DE MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E RÚCULA

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Guardião - Segurança Eletrônica

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.sartoriinformatica.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)