Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PEIXES
PEIXES
 
RECEITAS FÁCEIS DE PEIXES, BACALHAU, SALMÃO, CAÇÃO, FILÉ DE MERLUZA, ATUM...

menu receitas BACALHAU AO FORNOFILÉ DE BADEJO AO FORNORISOTO DE SALMÃOFILÉ DE BADEJO AO MOLHO BRANCO DE ESPINAFRELPEIXE ASSADO NO FORNOBACALHAU GRATINADOABADEJO TROPICALBADEJO GRELHADO NO MAR VERMELHO DE CAMARÃO E BATATA GRATINADAABADEJO COM ERVASABADEJO COM MOLHO DE FRUTASABADEJO CHUVA DE ESTRELAPEIXE GRELHADO COM REQUEIJÃOFILÉ RÁPIDO DE ABADEJOBOLINHO DE BACALHAUMOQUECA DE BACALHAUSALMÃO AO CREME DE ERVASFILÉ DE PEIXE AO CREMEABADEJO COM MOLHO BELLE MEUNIÈREPEIXE AO LEITE DE COCOCAÇÃO AOS 5 QUEIJOSFILÉ DE ABADEJO AO MOLHOFILÉ DE ABADEJO AO MOLHO DE MARACUJÁOFILÉ DE ABADEJO COM LEGUMESSALMÃO ASSADOBACALHAU GOMES DE SÁ TRADICIONAL

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - SALMÃO AO CREME DE ERVAS _Dicas JT_como fazer, como resolver _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 


INGREDIENTES

6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho



MODO DE PREPARARO

Tempere os filés com limão e sal.
Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer.
Sirva em seguida.

 



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Controller = Assessoria Contábil = Controller...
 
 
06 - RISOTO DE SALMÃO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento
 

Ingredientes:


600 gr de salmão em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de alcaparra
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
5 xícara(s) (chá) de água



Modo de Fazer:

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
07 - SALMÃO ASSADO _Portal Jeito e Talento_variedades _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

Ingredientes:


1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Modo de Fazer:

Molho do tempero feito na véspera:
Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar
Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas...
 
 
08 - PEIXE ASSADO NO FORNO _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Ao Ganha Pouco_materiais para construção, constutora
 


INGREDIENTES

3 pedaços grandes de filé de peixe
(mapará, namorado ou outro de sua preferência)
2 limões expremidos em 2 colhres de água
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de molho inglês
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras



MODO DE PREPARO

Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim,
as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
Jogue as alcaparras a gosto
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
Sirva com arroz branco e salada de alface



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
RECEITAS DE PEIXES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 02 03 ... 07 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu receitas LASANHA DE CAMARÃOLASANHA DE PERULASANHA DE GORGONZOLA E ALCACHOFRALASANHA AOS 4 QUEIJOSLASANHA DE BATATALASANHA DE CARNE MOÍDALASANHA COM MILHO VERDE E GALINHA FATIADALASANHA DE ATUMLASANHA DE BERINGELALASANHA DE PÃO SÍRIOLASANHA DE PANQUECALASANHA DE LEGUMESLASANHA DE ASPARGOS COM CREAM CHEESELASANHA DE PESTO E MANJERICÃOLASANHA DE MOLHO BRANCOLASANHA DE FRANGO COM QUEIJO

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Marmoraria Padre Donizetti_granito, mármore e ardósia _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Marmoraria Padre Donizetti_granito, mármore e ardósia _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.controller.jeitoetalento.com)
(JT) (www.piadas.jeitoetalento.com)