Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PEIXES
PEIXES
 
RECEITAS FÁCEIS DE PEIXES, BACALHAU, SALMÃO, CAÇÃO, FILÉ DE MERLUZA, ATUM...

menu receitas BOLINHO DE BACALHAUPEIXE GRELHADO COM REQUEIJÃOFILÉ DE ABADEJO AO MOLHOBACALHAU AO FORNOSALMÃO ASSADOSALMÃO AO CREME DE ERVASABADEJO TROPICALFILÉ DE ABADEJO COM LEGUMESPEIXE ASSADO NO FORNOFILÉ DE BADEJO AO MOLHO BRANCO DE ESPINAFRELABADEJO COM MOLHO DE FRUTASABADEJO COM ERVASCAÇÃO AOS 5 QUEIJOSFILÉ DE ABADEJO AO MOLHO DE MARACUJÁOMOQUECA DE BACALHAUFILÉ DE PEIXE AO CREMEFILÉ RÁPIDO DE ABADEJOABADEJO COM MOLHO BELLE MEUNIÈRERISOTO DE SALMÃOBADEJO GRELHADO NO MAR VERMELHO DE CAMARÃO E BATATA GRATINADAFILÉ DE BADEJO AO FORNOPEIXE AO LEITE DE COCOBACALHAU GRATINADOBACALHAU GOMES DE SÁ TRADICIONALABADEJO CHUVA DE ESTRELA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
17 - FILÉ DE BADEJO AO FORNO _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

900 g a 1 kg de filé de badejo
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de suco de limão natural ou a gosto
1 xícara de vinho branco seco
5 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em anéis bem finos
Sal a gosto
Azeite ou óleo para untar
Salsa picada para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal. Reserve.
Numa vasilha coloque o azeite, o alho, a salsinha, o coentro, o suco de limão e o vinho branco.
Misture o molho.
Acrescente o filé de peixe.
Tampe a vasilha e deixe o peixe marinando na geladeira durante aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo vire o peixe para que os dois lados absorvam o tempero.
Numa panela coloque água e sal para ferver.
Cozinhe a batata durante 20 minutos - em média.
Depois escorra, tomando cuidado para que as rodelas não quebrem. Reserve.
Com o azeite unte uma forma refratária grande. Preaqueça o forno a 180 ºC.
Tire o peixe da geladeira e reserve o molho usado como marinada.
Forre a forma refratária e untada com a metade da batata, se necessário acrescente sal.
Cubra com a cebola cortada em anéis. Por cima da cebola, arrume os filés de peixe.
Faça mais uma camada com a batata e a cebola. Regue com o tempero usado para marinar o peixe. Leve ao forno preaquecido.
Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Tire o peixe do forno e salpique a salsa.
Sirva imediatamente.


Substituições Você pode usar cebola-roxa e pimentões em rodelas.
Dica Quando o peixe estiver pronto, regue-o com azeite.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
18 - ABADEJO TROPICAL _Dicas JT_como fazer, como resolver _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 



INGREDIENTES


1 filé – Abadejo (aproximadamente de 400g a 600g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite de oliva
1/2 cebola picada 1/2
cálice de vinho branco
1 xícara e ½ – Creme de leite fresco
1 xícara – Abacaxi picado



MODO DE PREPARO


Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
Coloque o vinho branco e flambe.
Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
Transfira para um prato e despeje o molho por cima.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
19 - ABADEJO COM MOLHO DE FRUTAS _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Anuncie Aqui!
 



INGREDIENTES



2 filés – Abadejo (aproximadamente de 400g a 600g cada)

molho:
4 unidades – Morangos (grandes) laminados
4 unidades – Amoras frescas
4 unidades Framboesas frescas
5 colheres de sopa – Molho de soja
4 colheres de sopa - Saquê
2 colheres de sopa - Açúcar
para decorar salsa crespa e carambola cortada tipo estrela

MODO DE PREPARO


Temperado com sal, limão e pimenta do reino branca.
Grelhe o peixe no azeite e reserve.
Em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
 
20 - FILÉ DE ABADEJO COM LEGUMES _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais
 



INGREDIENTES


4 filés Abadejo (aproximadamente de 200g a 400g cada)
1 unidade – Cebola (média)
1/2 unidade – Alho-poró
2 unidades – Cenouras (grande)
2 colheres (sopa) - Suco de limão
2 unidades – Pimentões vermelho ( grandes)
3 colheres (sopa) - Milho verde
1 colher (sopa) – Margarina light
2 colheres (sopa) – Iogurte desnatado
sal a gosto.



MODO DE PREPARO


Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola.
Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.
Enquanto isso tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.
Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Sirva-o bem quente.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
RECEITAS DE PEIXES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 04 05 06 ... 07 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando Exposição Montagens de Lego2º Encontro de Carros Antigos, em Sta. Cruz das Palmeiras/SPExposição Exposição Tesouros, Mitos e Mistérios das AméricasExposição de Brinquedos AntigosExposição de Bonecos Sul MineirosExpoflora 2011 - Holambra/SPExposição Exposição de Dragões - Lendas e MitosExposição Arraiá da ModaRéplica do Caça GRIPEN NGExposição Guerreiros

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Valdirart Design_design gráfico _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Guardião - Segurança Eletrônica _Guardião - Segurança Eletrônica _Valdirart Design_design gráfico

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.frases.jeitoetalento.com)
(JT) (www.eletroserv.jeitoetalento.com)