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INGREDIENTES
3
kg de filé de abadejo
2 romãs 10g de erva de provance
20g de pimenta rosa
2 kg de mandioquinha
300g de castanhas portuguesas
300g de manteiga
200 ml de vinho branco
sal temperado a gosto
100g de queijo parmesão
200g de farinha de trigo
50 ml de licor curaçao blue
MODO
DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco
e sal.
Reserve por aproximadamente 1 hora.
Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de
manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água. Leve ao forno
por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal,
queijo parmesão e reserve. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
Misture com colher de pau. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já
cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
Adicione também o licor de curaçao.
Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
Coloque os filés de peixe em uma travessa.
Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com
castanha. |
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