Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PEIXES
PEIXES
 
RECEITAS FÁCEIS DE PEIXES, BACALHAU, SALMÃO, CAÇÃO, FILÉ DE MERLUZA, ATUM...

menu receitas FILÉ DE ABADEJO AO MOLHOABADEJO COM MOLHO BELLE MEUNIÈREPEIXE AO LEITE DE COCOFILÉ DE PEIXE AO CREMESALMÃO ASSADOCAÇÃO AOS 5 QUEIJOSBACALHAU GOMES DE SÁ TRADICIONALABADEJO TROPICALBACALHAU GRATINADOPEIXE GRELHADO COM REQUEIJÃOSALMÃO AO CREME DE ERVASABADEJO CHUVA DE ESTRELABADEJO GRELHADO NO MAR VERMELHO DE CAMARÃO E BATATA GRATINADARISOTO DE SALMÃOFILÉ DE BADEJO AO FORNOFILÉ DE ABADEJO AO MOLHO DE MARACUJÁOPEIXE ASSADO NO FORNOABADEJO COM MOLHO DE FRUTASFILÉ DE ABADEJO COM LEGUMESFILÉ RÁPIDO DE ABADEJOBOLINHO DE BACALHAUABADEJO COM ERVASFILÉ DE BADEJO AO MOLHO BRANCO DE ESPINAFRELMOQUECA DE BACALHAUBACALHAU AO FORNO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
21 - FILÉ DE BADEJO AO MOLHO BRANCO DE ESPINAFRE _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Anuncie Aqui!
 

INGREDIENTES

2 kg de Filé de Abadejo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite fervente
1 pitada de noz moscada
1 xícara de chá de espinafres cozidos e picados
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de Abadejo com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Para o molho, coloque 2 colheres de sopa de manteiga numa caçarola e leve ao fogo.
Quando derreter, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe misturando até começar a dourar.
Acrescente o leite pouco a pouco, mexendo bem após cada adição.
Deixe ferver por mais alguns minutos.
Adicione a ele o espinafre picado e bem escorrido.
Tempere com o sal, pimenta-do-reino e a noz moscada e reserve.
Aqueça bem uma frigideira grande com fundo antiaderente e adicione 1 colher de sopa de manteiga.
Passe os filés de Abadejo na farinha de trigo, removendo os excessos e doure os filés separadamente.
Unte uma travessa refratária com um pouco de manteiga e coloque os filés de Abadejo.
Cubra com o molho e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno quente para gratinar o queijo. Sirva com batatas cozidas e arroz branco.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
22 - ABADEJO CHUVA DE ESTRELA _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES

3 kg de filé de abadejo
2 romãs 10g de erva de provance
20g de pimenta rosa
2 kg de mandioquinha
300g de castanhas portuguesas
300g de manteiga
200 ml de vinho branco
sal temperado a gosto
100g de queijo parmesão
200g de farinha de trigo
50 ml de licor curaçao blue



MODO DE PREPARO


Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
Reserve por aproximadamente 1 hora.
Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
Misture com colher de pau. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
Adicione também o licor de curaçao.
Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
Coloque os filés de peixe em uma travessa.
Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Burin Auto Center = pneus, alinhamento, balanceamento = Burin Auto Center...
 
 
23 - ABADEJO COM ERVAS _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Valdirart Design_design gráfico
 



INGREDIENTES


1 filé de abadejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO


Tempere o peixe com sal e reserve.
Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
24 - FILÉ RÁPIDO DE ABADEJO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Guardião - Segurança Eletrônica
 



INGREDIENTES


2 filés de abadejo
fatias de gengibre em conserva
2 dentes de alho amassados com pimenta fresca
sal
gotas de limão
alcaparras
1 colher óleo de oliva extra-virgem
salsinha e maçã vermelha para decorar.



MODO DE PREPARO


Coloque os filés numa vasilha meio funda, salgue, acrescente o alho amassado com pimenta, as fatias de gengibre e deixe marinarpor mais ou menos 30 minutos.
Esquente o óleo numa frigideira antiaderente e doure os filés, de ambos os lados.
Arrume-os numa travessa para servir, decorando com as alcaparras, as folhinhas de salsa e as fatias de maçã. Acrescente gotas de limão e sirva.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
RECEITAS DE PEIXES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 04 05 06 ... 07 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos BOLA DE TENISCAVALOS CANTORESESTILO LIVREPEPSI - PIMBALL6 DIFERENÇASEMBAIXADASDIFERENÇAS NAS CENASEQUILÍBRIOSHOW DE LUZESINTERFACE ESPACIAL4D PIMBALLCÃES - SIMILARIDADES5 ERROSBUSCA NA SELVABREAK DANCEDJ MIXER

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Enigmas JT_treine seu raciocínio _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Portal Jeito e Talento_variedades _Guardião - Segurança Eletrônica _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.guardiao.jeitoetalento.com)
(JT) (www.enigmas.jeitoetalento.com)