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INGREDIENTES
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3 batatas médias
* 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
* 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
* 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
* Sal e pimenta a gosto
* 1 colher (sopa) de mix de ervas (salsinha, cebolinha, sálvia
e alecrim picado)
* 1 colher (café) de alho picado
* 2 colheres (café) cebola picada
* 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
* 6 folhas de alface americana
* 3 folhas de alface roxa
* 6 camarões rosas grelhados
* 3 colheres de lula em anéis grelhada
* 2 colheres (sopa) cheias de salmão picado e grelhado
* 3 colheres (sopa) de manga picada em cubos
Para o molho da salada:
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3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
* 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
* Sal e pimenta a gosto
MODO
DE PREPARO
Cozinhe
as batatas com casca e em seguida frite-as inteiras.
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as, acrescente os pimentões,
o mix de ervas picadas, o alho e a cebola.
Misture bem e por último acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Para a montagem, disponha no centro do prato a batata, por cima as folhas
de alface americana intercalando com
as de alface roxa, os camarões grelhados, o salmão em cubos
e a manga também em cubos.
Regue com o molho de salada.
Em volta do prato coloque as lulas em anéis e um pouco do molho
de salada por cima.
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