Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALADAS
SALADAS
 
RECEITAS DE SALADAS

menu receitas SALADA DE CUZCUZABACAXI COM QUEIJOSALADA DE CAMARÃO COM BATATASSALADA CAPRESEROLINHO DE ALFACE COM PEITO DE PERUSALADA DE AGRIÃO REFOGADOSALADA DE ESPINAFRE COM FRANGO, MAÇÃ E AMÊNDOAS TOSTADASSALADA DE LIMA E ALFACESALADA DE COGUMELOS FRESCOSSALADA DE PÃOSALADA DE FEIJÃO COM ATUMSALADA DE ALFACE, PÊRAS E NOZES

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - SALADA CUZCUZ _Valdirart Design_design gráfico _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 

INGREDIENTES

200 gr de cuzcuz
2,5 l de água
2 colher café de sal
150 gr de ervilhas cozidas
0,5 cebola
1 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa de hortelã picada
2 pimentos morrones
Sumo de 1 limão
4 colher sopa de azeite
200 gr de fiambre
Alface

 

MODO DE PREPARO

Deite os cuzcuz num tacho e deite por cima a água a ferver, com o sal dissolvido, mexa com a colher de pau e abafe durante 5 minutos.
Corte os pimentos em pedaços.
Misture nos cuzcuz o azeite, o sumo de limão e mexa bem até ficar solto.
Misture a salsa, a hortelã, as ervilhas, a cebola picada miudinha e o fiambre cortado em tiras finas.
Molhe uma forma, escorra e deite dentro a salada. Calque bem.
Forre uma travessa com folhas de alface e desenforme a salada em cima.
Decore com pimentos, tomate e folhas de hortelã.

 




+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
 
10 - SALADA DE COGUMELOS FRESCOS _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 

INGREDIENTES

8 cogumelos grandes e frescos
1 xícara de espinafre cozido
1 ½ colher de sopa de maioneselight
1 colher de suco de laranja
gotas de limão e conhaque
4 palitos de Kani - Kama

MODO DE PREPARO

Descongele os palitos de Kani corte os em pedaços
Misture com o espinafre e os cogumelos cortados em fatias
Juntea maionese light, o suco de laranja, limão e conhaque a gosto
Servir em um prato ou tigela individual

 



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
11 - SALADA DE FEIJÃO COM ATUM _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 

INGREDIENTES

1 kg de feijão mulatinho ou manteiga
3 latas de atum na água e sal
3 cebolas picada em rodelas finas
3 tomates picado em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verde picado em tiras finas
2 pimentões vermelho picado em tiras finas
5 dentes de alho amassado
5 colheres de sopa de azeite
2 xícara de chá de azeitona picada
2 xícara de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão normalmente e depois retire a água e reserve
Em uma panela grande, esquente as 5 colheres de azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão, os pimentões, o suco de limão, a azeitona, o azeite, o sal, o orégano, o cheiro verde e misture bem, retire a água do atum e misture com cuidado
Coloque em uma travessa e sirva



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
12 - SALADA DE PÃO _Guardião - Segurança Eletrônica _Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas
 

INGREDIENTES

200 gramas de ameixa picadas
200 gramas de passas
2 tomates picados em cubos
1 cebola picada em cubos
1 vidro de azeitonas picadas
300 gramas de presunto picado em cubos
1 pacote de pão de forma (sem casca) picado em cubos
Um maço de cheiro verde picado
750 gramas de maionese

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, deixe gelar um pouco, e sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE SALADAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu vídeos EXPOSIÇÕESARTES GERAISMÚSICASO MUNDO DA DANÇASTOP MOTIONDECORAÇÕESFENÔMENOSMOVIMENTO SEQUENCIAL DE DOMINÓCHEERLEDERS

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.cscvasos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.vizioliimoveis.jeitoetalento.com)