Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALADAS
SALADAS
 
RECEITAS DE SALADAS

menu receitas SALADA DE ESPINAFRE COM FRANGO, MAÇÃ E AMÊNDOAS TOSTADASABACAXI COM QUEIJOSALADA DE LIMA E ALFACESALADA DE COGUMELOS FRESCOSSALADA DE FEIJÃO COM ATUMSALADA DE PÃOSALADA DE CAMARÃO COM BATATASSALADA CAPRESEROLINHO DE ALFACE COM PEITO DE PERUSALADA DE ALFACE, PÊRAS E NOZESSALADA DE AGRIÃO REFOGADOSALADA DE CUZCUZ

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
09 - SALADA CUZCUZ _Dicas JT_como fazer, como resolver _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

200 gr de cuzcuz
2,5 l de água
2 colher café de sal
150 gr de ervilhas cozidas
0,5 cebola
1 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa de hortelã picada
2 pimentos morrones
Sumo de 1 limão
4 colher sopa de azeite
200 gr de fiambre
Alface

 

MODO DE PREPARO

Deite os cuzcuz num tacho e deite por cima a água a ferver, com o sal dissolvido, mexa com a colher de pau e abafe durante 5 minutos.
Corte os pimentos em pedaços.
Misture nos cuzcuz o azeite, o sumo de limão e mexa bem até ficar solto.
Misture a salsa, a hortelã, as ervilhas, a cebola picada miudinha e o fiambre cortado em tiras finas.
Molhe uma forma, escorra e deite dentro a salada. Calque bem.
Forre uma travessa com folhas de alface e desenforme a salada em cima.
Decore com pimentos, tomate e folhas de hortelã.

 




+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
 
10 - SALADA DE COGUMELOS FRESCOS _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Portal Jeito e Talento_variedades
 

INGREDIENTES

8 cogumelos grandes e frescos
1 xícara de espinafre cozido
1 ½ colher de sopa de maioneselight
1 colher de suco de laranja
gotas de limão e conhaque
4 palitos de Kani - Kama

MODO DE PREPARO

Descongele os palitos de Kani corte os em pedaços
Misture com o espinafre e os cogumelos cortados em fatias
Juntea maionese light, o suco de laranja, limão e conhaque a gosto
Servir em um prato ou tigela individual

 



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
11 - SALADA DE FEIJÃO COM ATUM _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

INGREDIENTES

1 kg de feijão mulatinho ou manteiga
3 latas de atum na água e sal
3 cebolas picada em rodelas finas
3 tomates picado em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verde picado em tiras finas
2 pimentões vermelho picado em tiras finas
5 dentes de alho amassado
5 colheres de sopa de azeite
2 xícara de chá de azeitona picada
2 xícara de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão normalmente e depois retire a água e reserve
Em uma panela grande, esquente as 5 colheres de azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão, os pimentões, o suco de limão, a azeitona, o azeite, o sal, o orégano, o cheiro verde e misture bem, retire a água do atum e misture com cuidado
Coloque em uma travessa e sirva



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
Especial Jeito e Talento - Futebol  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
 
12 - SALADA DE PÃO _Portal Jeito e Talento_variedades _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 

INGREDIENTES

200 gramas de ameixa picadas
200 gramas de passas
2 tomates picados em cubos
1 cebola picada em cubos
1 vidro de azeitonas picadas
300 gramas de presunto picado em cubos
1 pacote de pão de forma (sem casca) picado em cubos
Um maço de cheiro verde picado
750 gramas de maionese

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, deixe gelar um pouco, e sirva a seguir



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Valdirart Design = design gráfico = Valdirart Design...
 
RECEITAS DE RECEITAS DE SALADAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu revistas jt REVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA EVENTOS E FESTAS menu especiais jtportal Jeito e Talento

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.dicas.jeitoetalento.com)
(JT) (www.valdirartdesign.jeitoetalento.com)