Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALMÃO
SALMÃO
 
RECEITAS PRÁTICAS DE SALMÃO....

menu receitas SALMÃO ASSADOSALMÃO AO CREME DE ERVASSALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁSALMÃO COM BATATAS AO FORNORISOTO DE SALMÃOSALMÃO RECHEADOESCONDIDINHO DE SALMÃOSALMÃO AO MOLHO DE CAMARÃO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - RISOTO DE SALMÃO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Dicas JT_como fazer, como resolver
 

Ingredientes:


600 gr de salmão em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de alcaparra
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
5 xícara(s) (chá) de água



Modo de Fazer:

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
06 - SALMÃO ASSADO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

Ingredientes:


1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Modo de Fazer:

Molho do tempero feito na véspera:
Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar
Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
07 - SALMÃO COM BATATAS AO FORNO _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

Ingredientes


500g de salmão em posta ou filé
Azeite,
sal, orégano ou tomilho a gosto
500g de batata cortada em rodelas




Modo de preparo

Tempere o salmão como de costume, com azeite, orégano ou tomilho e sal a gosto. Descasque as batatinhas e reserve. Coloque em um refratário o salmão e as batatas e leve ao forno para assar. Quando as batatas estiverem no ponto. Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Dicas JT_como fazer, como resolver...
 
 
08 - ESCONDIDINHO DE SALMÃO _Portal Jeito e Talento_variedades _Frases JT
 

Ingredientes


600g de mandioquinha cozida, espremida e quente
1 1/2 xícara(s) maionese
1 colher de sopa cheiro-verde picado
1 colher de chá óleo
1/2 cebola pequena ralada
250g de filé de salmão cortado em cubos médios
Queijo ralado


Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180C. Em uma tigela média, misture a mandioca com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro verde e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e junte o salmão. Refogue e mexa por 5 minutos ou até desmanchar.

Acrescente o restante da maionese e o cheiro verde, misture e reserve.

Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca reservado, cubra com uma camada de salmão e finalize com o restante do purê de mandioca.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas REVISTA EVENTOS E FESTAS_revistas JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
RECEITAS DE SALMÃO
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 02 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando MUSEU HISTÓRICO DE TAMBAÚ/SPPaARQUE CURUPIRA, EM  RIBEIRÃO PRETO/SPZOOLÓGICO E BOSQUE  DE RIBEIRÃO PRETO/SPZOOLÓGICO DE SÃO PAULO/SPMUSEU CATSVENTO E AQUÁRIO DE SÃO PAULO/SPMUSEU CASA DE PORTINARI/SPPARQUE PORTUGAL, EM CAMPINAS/SP

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Dicas JT_como fazer, como resolver _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Valdirart Design_design gráfico _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.tendasglobal.jeitoetalento.com)
(JT) (www.sartoriinformatica.jeitoetalento.com)