Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALPICÕES
SALPICÕES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE SALPICÕES...

menu receitas SALPICÃO CROCANTESALPICÃO DE FRANGO COM UVA PASSASALPICÃO DE BACALHAUSALPICÃO SIMPLESSALPICÃO TRADICIONAL DE NATALSALPICÃO DE PEIXESALPICÃO DE FRUTASSALPICÃO DE UVA E MAÇÃSALPICÃO DE PEITO DE PERU E ABACAXISALPICÃO DE KANISALPICÃO DE FRANGO DEFUMADOTORRADA  COM SALPICÃO DE FRANGO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - SALPICÃO CROCANTE _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES

600 gr de peito de peru defumado a
2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
2 xícara(s) (chá) de maionese light
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 xícara(s) (chá) de batata palha



MODO DE PREPARO


Cozinhe a vagem.
Escorra e deixe esfriar.
Reserve numa travessa.
Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Obs.: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um
.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas GAFES E MICOS EM FESTAS_dicas JT
 
  MENSAGEM DE 15 ANOS EVANGÉLICA_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais...
 
 
02 - SALPICÃO DE FRANGO COM UVA PASSA _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 

INGREDIENTES


2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha



MODO DE PREPARO


Os ingredientes são crus, menos o frango.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Sartori Informática = internet, informática, cursos = Sartori Informática...
 
 
03 - SALPICÃO DE KANI _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


500 gr de kani desfiado(s)
2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
3 colher(es) (sopa) de maionese light
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de salsinha picada(s)

MODO DE PREPARO


Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
04 - SALPICÃO DE BACALHAU _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES


600g de bacalhau limpo desalgado e desfiado
01 xícara(chá) de salsão em rodelinhas
01 cenoura grande picada cozida em água e sal ao dente
01 xícara(chá) de azeitonas pretas e verdes
01 cebola grande picada bem miudinha
01 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
02 maçãs verdes picadas em cubos
½ xícara (chá) de salsinha
02 colheres (sopa) de maionese
01 colher (sopa) de creme de leite
01 colher (sopa) de azeite
Suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO


Misturar todos os ingredientes.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Guardião = Segurança Eletrônica...
 
RECEITAS DE SALPICÕES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu jogos CAVALOS CANTORES5 ERROSDJ MIXERSHOW DE LUZESBREAK DANCEEMBAIXADASCÃES - SIMILARIDADESEQUILÍBRIOINTERFACE ESPACIALESTILO LIVRE4D PIMBALLPEPSI - PIMBALL6 DIFERENÇASDIFERENÇAS NAS CENASBOLA DE TENISBUSCA NA SELVA

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas _Portal Jeito e Talento_variedades _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Valdirart Design_design gráfico _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Frases JT

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.guardiao.jeitoetalento.com)
(JT) (www.guardiao.jeitoetalento.com)