Lua_ +
  _Piadas Jeito e Talento       _Revista Geral Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALPICÕES
SALPICÕES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE SALPICÕES...

menu receitas SALPICÃO DE FRANGO COM UVA PASSASALPICÃO TRADICIONAL DE NATALSALPICÃO DE KANISALPICÃO DE FRUTASSALPICÃO DE PEIXESALPICÃO DE BACALHAUSALPICÃO DE UVA E MAÇÃSALPICÃO DE PEITO DE PERU E ABACAXISALPICÃO CROCANTETORRADA  COM SALPICÃO DE FRANGOSALPICÃO SIMPLESSALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - SALPICÃO CROCANTE _Anuncie Aqui! _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

600 gr de peito de peru defumado a
2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
2 xícara(s) (chá) de maionese light
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 xícara(s) (chá) de batata palha



MODO DE PREPARO


Cozinhe a vagem.
Escorra e deixe esfriar.
Reserve numa travessa.
Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Obs.: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um
.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Enigmas JT_treine seu raciocínio...
 
 
02 - SALPICÃO DE FRANGO COM UVA PASSA _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos
 

INGREDIENTES


2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha



MODO DE PREPARO


Os ingredientes são crus, menos o frango.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  FESTA DE 15 ANOS_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
03 - SALPICÃO DE KANI _Valdirart Design_design gráfico _Tendas Global_tendas, palcos, locação
 

INGREDIENTES


500 gr de kani desfiado(s)
2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
3 colher(es) (sopa) de maionese light
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de salsinha picada(s)

MODO DE PREPARO


Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Fotografando JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  MODELOS DE VESTIDOS DE DEBUTANTES_fotos JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
04 - SALPICÃO DE BACALHAU _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação
 

INGREDIENTES


600g de bacalhau limpo desalgado e desfiado
01 xícara(chá) de salsão em rodelinhas
01 cenoura grande picada cozida em água e sal ao dente
01 xícara(chá) de azeitonas pretas e verdes
01 cebola grande picada bem miudinha
01 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
02 maçãs verdes picadas em cubos
½ xícara (chá) de salsinha
02 colheres (sopa) de maionese
01 colher (sopa) de creme de leite
01 colher (sopa) de azeite
Suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO


Misturar todos os ingredientes.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Loja do Sidney = calçados, enxovais, confecções em geral = Loja do Sidney...
 
RECEITAS DE SALPICÕES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando Santa Rita do Passa Quatro/SPUbatuba/SPHolambra/SPPoços de Caldas/MGParaty/RJCassilândia e Coxim/MGTambaú/SP -Tterra do Padre DonizettiPoços de Caldas/MGHolambra/SPDelfinópolis/MGAlcântara/MA

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Guardião - Segurança Eletrônica _Dicas JT_como fazer, como resolver _Valdirart Design_design gráfico _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.videos.jeitoetalento.com)
(JT) (www.guardiao.jeitoetalento.com)