Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  SALPICÕES
SALPICÕES
 
RECEITAS PRÁTICAS DE SALPICÕES...

menu receitas SALPICÃO DE FRANGO COM UVA PASSASALPICÃO DE PEITO DE PERU E ABACAXISALPICÃO DE KANISALPICÃO DE PEIXESALPICÃO SIMPLESTORRADA  COM SALPICÃO DE FRANGOSALPICÃO DE UVA E MAÇÃSALPICÃO DE FRANGO DEFUMADOSALPICÃO TRADICIONAL DE NATALSALPICÃO CROCANTESALPICÃO DE BACALHAUSALPICÃO DE FRUTAS

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
05 - TORRADA COM SALPICÃO DE FRANGO _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


1/2 unidade(s) de frango defumado
1 xícara(s) (chá) de maçã verde picada(s)
2 talo(s) de salsão em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
300 gr de maionese
4 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
24 unidade(s) de torrada(s) integral

MODO DE PREPARO

Desfie o frango defumado sem a pele, que deve ser descartada, em um recipiente.
Adicione então a maçã, o salsão, as passas, maionese e creme de leite.
Tempere com a pimenta branca e corrija o sal caso necessário.
Divida a mistura sobre as torradas, decorando com passas e tirinhas de salsão fresco.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
 
  DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Portal Jeito e Talento_variedades...
 
 
06 - SALPICÃO DE PEIXE _Dicas JT_como fazer, como resolver _Guardião - Segurança Eletrônica
 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) e meia de água
2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
250 g de filé de peixe
1 cenoura média ralada no ralo grosso
meia xícara (chá) de salsão picado
1 lata de ervilha escorrida
meia xícara (chá) de damasco seco picado
1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de maionese


MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver
Dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva , junte as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias.
Acrescente o peixe e continue o cozimento por 5 minutos ou até secar o líquido
Reserve até esfriar.
Em uma tigela grande, junte as batatas com o peixe, a cenoura, o salsão, as ervilhas, os damascos, a maçã verde e as nozes.
Acrescente a maionese , misture, coloque em uma travessa e sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MENSAGENS PARA DEBUTANTES_dicas JT
 
  COMO SURGIU A FESTA DE 15 ANOS_curiosidades JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
 
07 - SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Anuncie Aqui!
 


INGREDIENTES


1 cenoura média ralada
1 1/2 talos de salsão limpos e picados
1 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maçã verde
1 ½ talos de cebolinha verde picados
½ xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de mostarda
2 fatias grossas de peito de peru em cubos

MODO DE PREPARO


Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida. Dica: Se desejar, salpique batata palha por cima.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer FRASES PARA DEBUTANTES_frases JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos...
 
 
08 - SALPICÃO SIMPLES _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral
 

INGREDIENTES


1 peito de frango
1 vidro de maionese
3 cenouras médias
1 lata de ervilha
Batata palha
Salsinha
Cebolinha

MODO DE PREPARO


Cozinhe o frango, junto com a água.
Acrescente 1/2 cebola picada em rodelas, sal e pimenta a gosto.
Depois de cozido desfie bem fininho. Rale as cenouras também bem fininhas.
Pique as salsinhas e cebolinhas. Em uma tigela misture todos os ingredientes, por último a maionese.
Dê o ponto de sua preferência.

Rendimento: 6 porções



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Frases|frases jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas CERIMONIAL PARA 15 ANOS_dicas JT
 
  COMO EMBRULHAR UM PRESENTE_dicas JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...CSC Vasos = cerâmica artística e vasos ornamentais = CSC Vasos...
 
RECEITAS DE SALPICÕES
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu receitas FRITADA DE CAMARÃOBOBÓ DE CAMARÃORISOTO DE CAMARÃOCAMARÃO COM CATUPIRYCAMARÃO CROCANTECAMARÃO COM REQUEIJÃOCAMARÃO EMPANADOCAMARÃO TROPICAL

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Anuncie Aqui! _Valdirart Design_design gráfico _Valdirart Design_design gráfico _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Tendas Global_tendas, palcos, locação

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.jogosmais.jeitoetalento.com)
(JT) (www.eletroserv.jeitoetalento.com)