Lua_ +
  _Revista Geral Jeito e Talento       _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  PANQUECAS
PANQUECAS
 
RECEITAS FÁCEIS DE PANQUECAS

menu receitas PANQUECA DOCEPANQUECA DE BATATA DOCEPANQUECA LIGHT DE QUEIJO MINASPANQUECA DE CARNE SECAMASSAS PARA PANQUECASPANQUECA DE CARNE MOÍDAPANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFREPANQUECA VERDE DE FRANGOPANQUECA ROMEU E JULIETAPANQUECA COM CALDAS DE FRUTAS

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - MASSAS PARA PANQUECAS _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Guardião - Segurança Eletrônica
 

INGREDIENTES

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Bater tudo no liqüidificador. Fritar as panquecas e rechear a gosto: frango,palmito ou carne.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Grife JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte MODELOS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS_fotos JT
 
  VISTA AÉREA DE TAMBAÚ/SP_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
02 - PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas
 


INGREDIENTES

Ingredientes:

- Massa

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- Recheio:

250 gr de ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada


MODO DE PREPARO

- Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo,
despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo,
espere fritar e depois vire do outro lado.
Repita a operação com toda a massa e reserve.

- Recheio
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
Arrume-a em um refratário.
Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.



+
Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer DECORAÇÃO DE FESTAS_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Eletroserv = material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas = Eletroserv...
 
 
03 - PANQUECA LIGHT DE QUEIJO MINAS _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral _Vídeos Mais JT_os vídeos mais legais
 

INGREDIENTES

3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

Recheio


MODO DE PREPARO

400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de molho de tomate

Modo de Preparo:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.
Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
Reserve as panquecas.

- Recheio:
Corte o queijo em fatias grossas.
Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as.
Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
Sirva em seguida.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Dicas|dicas jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
 
  CAMINHO DA FÉ 1_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Carnaval  
  ...Tendas Global = tendas, palcos, locação = Tendas Global...
 
 
04 - PANQUECA VERDE DE FRANGO _CSC Vasos_cerâmica artística e vasos ornamentais _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo
 


INGREDIENTES

2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 folha(s) de couve manteiga

quanto baste de glutamato monossódico

Recheio

2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


MODO DE PREPARO
Bata tudo no liqüidificador.
Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio
Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão,
a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta.
Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.



+
Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas

_Tendas Global|tendas palcos gradios

 
  Revista Jeito e Talento - Eventos e Festas 38ª MARCHA DA FÉ-TAMBAÚ-SP_fotografando JT
 
  PALAVRAS-CRUZADAS DE DEBUTANTES_passatempos JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Piadas JT_sorria para vida, anedotas, o que é, o que é, adivinhas...
 
RECEITAS DE PANQUECAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu fotografando PARQUE PORTUGAL, EM CAMPINAS/SPMUSEU CATSVENTO E AQUÁRIO DE SÃO PAULO/SPPaARQUE CURUPIRA, EM  RIBEIRÃO PRETO/SPZOOLÓGICO DE SÃO PAULO/SPMUSEU HISTÓRICO DE TAMBAÚ/SPMUSEU CASA DE PORTINARI/SPZOOLÓGICO E BOSQUE  DE RIBEIRÃO PRETO/SP

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Anuncie Aqui! _Enigmas JT_treine seu raciocínio _Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio _Vizioli Imóveis_compra, venda, administração e locação _Guardião - Segurança Eletrônica _Frases JT _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Jogos Mais JT_os jogos mais divertidos _Loja do Sidney_calçados, enxovais, confecções em geral

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.frases.jeitoetalento.com)
(JT) (www.burinautocenter.jeitoetalento.com)